Родился ребенок после смерти мамы
Re: Родился ребенок после смерти мамы
если остались ещё ЯК, то отец в будущем может ещё братьев/ сестёр родить этому ребёнку.
я вижу в этом плюсы.
но вот захочет ли будущая жена отца ребёнка такое, тут вопрос конечно.
я вижу в этом плюсы.
я не понимаю. зачем нужно это делать? у отца может быть другая семья, где можно родить нормально своих же детей.Раиса писал(а):если остались ещё ЯК, то отец в будущем может ещё братьев/ сестёр родить этому ребёнку.
я вижу в этом плюсы.
Хорошо, что отец сохранил яйцеклетки любимой, он сделала большое дело.
если она была в курсе, это прекрасно, я думаю они умирала со спокойной мыслью о том, что после её смерти на Земле родится её же продолжение.Modjo писал(а):Хорошо, что отец сохранил яйцеклетки любимой, он сделала большое дело.
мне хочется пожелать огромного счастья малышу, он только родился, но уже без мамы..это тяжело, и вырастая он будет сильнее и быстрее всё это осознавать.
- Марлен Монро
если от него это не будут скрывать, думаю что лучше для ребёнка жить с мачехой.Мия333 писал(а):мне хочется пожелать огромного счастья малышу, он только родился, но уже без мамы..это тяжело, и вырастая он будет сильнее и быстрее всё это осознавать.
-
Паула Сили
у ребёнка может родиться брат или сестра, если остались ещё ЯК покойной.
- форумчанка
честно, жалко малыша, что родился сразу без мамы, ребёнку с самого первого дня жизни нужна мама.
папа - это не то(
папа - это не то(
найдут малышу новую маму, не стоит даже переживать!
вы так написали,будто это не ребёнок, а кошка какая-то...Мартина писал(а):найдут малышу новую маму, не стоит даже переживать!