вам не назначали на маркеры анализы СА125 и НЕ именно ичники?Звездочка писал(а):девочки, у меня эндометриоз яичников под вопросом, хотя сегодня на узи сказали, что яйцеклетка созревает, все как положено, буду сдавать анализ крови какой-то дорогой, чтоб подтверждать, что это эндометриоз, а не какая-то киста...хоть бы не оправдался...и хорошо, что еще рано заметили - у меня кровило почти постоянно
Эндометриоз и борьба с ним!
Re: Эндометриоз и борьба с ним!
если эндометриоз все же обнаружили - не падайте в обморок, все поправимо, во всяком случае ,если доктор не сразу же говорит о лапароскопии
в конце концов есть лапара, которая поможет побороть все, что там есть и все будет хорошо, вам же не ставят бесплодие из-за этого?
да, назначили, пока никак не сдам ,потому что деньги закончились, со следующей зарплаты пойдуЗлюка78 писал(а):вам не назначали на маркеры анализы СА125 и НЕ именно ичники?Звездочка писал(а):девочки, у меня эндометриоз яичников под вопросом, хотя сегодня на узи сказали, что яйцеклетка созревает, все как положено, буду сдавать анализ крови какой-то дорогой, чтоб подтверждать, что это эндометриоз, а не какая-то киста...хоть бы не оправдался...и хорошо, что еще рано заметили - у меня кровило почти постоянно
нет, пока не ставят, у меня все с этим было хорошокенгуру писал(а):в конце концов есть лапара, которая поможет побороть все, что там есть и все будет хорошо, вам же не ставят бесплодие из-за этого?
-
КолибриЯна
я свою кисту когда-то ощущала при занятиях сексом, так болело, что ни одна поза не подходила, отдавало в бок, пола проверяться - и ее обнаружила
-
КолибриЯна
ну вот и не переживайте раньше времени...а может, вам забеременеть сейчас нужно?Звездочка писал(а):нет, пока не ставят, у меня все с этим было хорошокенгуру писал(а):в конце концов есть лапара, которая поможет побороть все, что там есть и все будет хорошо, вам же не ставят бесплодие из-за этого?
там же определенный слой, толщина допустимая эндометрия, так что пока он в допустимых пределах, быстрее беременеть
если не получается остановить медикаментозно и гормонами, что, чистят? если внутри матки разросся эпителий?
киста тоже эндометриоз? или это по-разному?КолибриЯна писал(а):я свою кисту когда-то ощущала при занятиях сексом, так болело, что ни одна поза не подходила, отдавало в бок, пола проверяться - и ее обнаружила