ну когда уже отчаиваешься то надежда хотя бы на помощь святых остаётся.летишко писал(а):да как она может помочь всем сразу??
Св. Матрена - помощница!
Re: Св. Матрена - помощница!
Это скорее психологическая поддержка и помощьЛекси писал(а):ну когда уже отчаиваешься то надежда хотя бы на помощь святых остаётся.летишко писал(а):да как она может помочь всем сразу??
помогает это тем кто верит. вообще вера для поддержки самого человека.
всем нам бывает очень трудно.
всем нам бывает очень трудно.
сказать честно - не верю в это, могу купить иконку или свечку поставить, но это все как-то не от души, а как последняя надежда
вы чувстовали какой-то подъем или вообще хоть что-то? я нет, поэтому думаю, для меня вера не плацебоБережная писал(а):Это скорее психологическая поддержка и помощьЛекси писал(а):ну когда уже отчаиваешься то надежда хотя бы на помощь святых остаётся.летишко писал(а):да как она может помочь всем сразу??
у меня маленькая иконка этой святой есть, девочки, я видимо не настолько верующая или молюсь как-то неправильно, или грехов на мне много, что нет мне никакого ответа, никакой поддержки или хотя бы знака
- Лейтенантша
ой, я в это всё не верю совсем девочки, всему есть предел.
молилась я скорее для проформы, чем как-то иначе, потому что я не такая глубоко верующая, как некоторые, но может быть и помогли мои молитвы
когда глубоко веруешь, то можно найти помощь ну и конечно и поддержку во всём и вся, я не удивлена что это помогает и даёт силы.
Да, не только один святой поможетКатюшка писал(а):когда глубоко веруешь, то можно найти помощь ну и конечно и поддержку во всём и вся, я не удивлена что это помогает и даёт силы.