там очень серьёзно нужно к этому относиться. потмоу что если не соблюдать правила транспортировки, то лекарства испортятся.Лекси писал(а):подскажите пожалуйста, как правильно хранить лекарства, как их перевозить, при какой температуре лучше вводить? вообщем все тонкости расскажите кто знает.
ЭКО и гормоны
Re: ЭКО и гормоны
а почему бы вам не делат прямо в больнице? если вас так беспокоит?missip писал(а):там очень серьёзно нужно к этому относиться. потмоу что если не соблюдать правила транспортировки, то лекарства испортятся.Лекси писал(а):подскажите пожалуйста, как правильно хранить лекарства, как их перевозить, при какой температуре лучше вводить? вообщем все тонкости расскажите кто знает.
я сейчас смотрю, девочки многие продают то, что от их протоколов, так дешевле, но я не уверена ,что даже при соблюдении у них температурного режима при транспортировке особенно в другой город я не уверена, что они сохраняться
ну и вы не можете быть уверенной, что девочки хранили лекарства правильно, а ведь в этом вопросе одно из важнейших аспектов это именно правильная транспортировка и хранение.меркель писал(а):я сейчас смотрю, девочки многие продают то, что от их протоколов, так дешевле, но я не уверена ,что даже при соблюдении у них температурного режима при транспортировке особенно в другой город я не уверена, что они сохраняться
я бы не стала покупать, честно, переплатите немног и будьте спокойны
да, это не тот случай когда нужно экономить. и вообще думаю что в клинике лучший надзор за лекарствами.
ну а если нужна небольшая доза, что нужно покупать целую упаковку?
так конечно выгоднее купить у кого-то.
Конечно выгоднее финансово, но надежность верного хранения пропадаетюпиюпи писал(а):ну а если нужна небольшая доза, что нужно покупать целую упаковку?
На своем здоровье ни в коем случае нельзя экономитьЛялюся писал(а):да, это не тот случай когда нужно экономить. и вообще думаю что в клинике лучший надзор за лекарствами.
Необходимо правильно перевозить .. существует масса способов и контейнеры и специальные пакеты и холодильникимеркель писал(а):я сейчас смотрю, девочки многие продают то, что от их протоколов, так дешевле, но я не уверена ,что даже при соблюдении у них температурного режима при транспортировке особенно в другой город я не уверена, что они сохраняться