Здоровье ЭКО детей
Re: Здоровье ЭКО детей
у дочки гиперактивность, но я не считаю это болезнью, и тем более что искуственный способ зачатия был этому причиной.
я не поленилась прочитать тему, сделайте тоже самое, чтобы понимать смысл.Пупся писал(а):я тоже сомневаюсь что-то в этой теории, да и не понимаю причину, почему должно быть так?
или вы вообще не в теме ЭКО? если нет, то кратко тут говорится о том, что женщине даётся ударная медикаментозная доза, ну и соответственно могут быть потом проблемы, отражающиеся на ребёнке.
я больше поверю в то, что здоровье подорваться может у мамы, нежели у деток, рождённых с помощью ЭКО.
ну какая связь с ребёнком? почему вы пишите такие вещи,совершенно в этом не разобравшись?Скарлетт писал(а):я не поленилась прочитать тему, сделайте тоже самое, чтобы понимать смысл.Пупся писал(а):я тоже сомневаюсь что-то в этой теории, да и не понимаю причину, почему должно быть так?
или вы вообще не в теме ЭКО? если нет, то кратко тут говорится о том, что женщине даётся ударная медикаментозная доза, ну и соответственно могут быть потом проблемы, отражающиеся на ребёнке.
ой, слышала что сейчас и аутизм приписывают к последствия ЭКО.Скарлетт писал(а):у дочки гиперактивность, но я не считаю это болезнью, и тем более что искуственный способ зачатия был этому причиной.
хотя аутизм, болезнь современная, как раньше называли таких детей то?
эти темы "ходят" где-то рядом, что здоровье женщины что здоровье деток.
и стоит только произойти какой-то ситуации с ребёноком, как тут же эту тему раздумают до вселенских масштабов и обязательно винят искусственное оплодотворение.
и стоит только произойти какой-то ситуации с ребёноком, как тут же эту тему раздумают до вселенских масштабов и обязательно винят искусственное оплодотворение.
а как проверить откуда у ребёнка то или иное хроническое заболевание?
я больше чем уверена, что такие лошадиные дозы лекарств просто так не проходят бесследно.
я больше чем уверена, что такие лошадиные дозы лекарств просто так не проходят бесследно.
ну часто и генетика виновата, а какое хроническое заболевание например?Maliska писал(а):а как проверить откуда у ребёнка то или иное хроническое заболевание?
супер, просто супер, потому что в наше время знаете наверно сами, что редко рождается совершенно здоровый ребёнок.Galka писал(а):я родила совершенно здоровую дочь! мы никому не говорим что делали эко (не считаю нужным слышать всякий бред от тех, кто ничего об этом не знает, делают кривые выводы). главное - родилось чудо, улыбается, спит спокойно, ест отлично, общается, болтает на своем , обожаем дочу! всем желаю перестать читать "мед форумы" и послушать тех, кто на себе это пережили, и поймите уже, что если столько женщин говорят какое это счастье и что ничего страшного в процедуре нет, вероятно это действительно так, между прочим, получилось с первого раза, и всего-то пара уколов и несчастный прогестерон в первом триместре, так что не переживайте и задавайте вопросы, отвечу всем, кто готовится к процедуре.
Во время беременности делают УЗИ, а тем кто после ЭКО их делают чаще...тем кто ждёт 2-3 деток ещё чаще,поэтому всё и всегда под контролем вообще-то.
Здоровье детей в том числе.
Здоровье детей в том числе.