вы молодец, что подбадриваете, я смотрю, что-то в последнее время девочки духом упали как-то...им нужна поддержкаmelania писал(а):ну как так не может?юпиюпи писал(а):ну такого быть просто не может, я не верю в то что чудеса случаются.
вот я перед вами, живой пример
для вас конечно виртуальный, но если хотите можем познакомиться)
могу фото свои выслать на емэйл)
первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
Re: первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
-
ну, я лично не на что не рассчитываю, но и такой вариант со счетов тоже сбрасывать не хочу, как говорят, может, после толкача и само заведется) (это автомобильный сленг)
-
да, если уже ни на что не надеешься то это конечно будет восприниматься как реальное чудо из чудес.ЦветочеК80 писал(а):ну, я лично не на что не рассчитываю, но и такой вариант со счетов тоже сбрасывать не хочу, как говорят, может, после толкача и само заведется) (это автомобильный сленг)
ничто не мешает мне перестать думать о предохранении (о котором я уже и думать забыла в последни егоды и так) после рождения певрого ЭКОшного ребенка, так что я за
а сколько времени прошло у вас после рождения ребенка через ЭКО и естественной беременностью?melania писал(а):ну как так не может?юпиюпи писал(а):ну такого быть просто не может, я не верю в то что чудеса случаются.
я бы долго не ждала надеясь на чудо, хотя и не предохранялись бы с мужем)
я бы тоже на этот вариант рассчитывала, хотя и не сильно надеюсьЦветочеК80 писал(а):ну, я лично не на что не рассчитываю, но и такой вариант со счетов тоже сбрасывать не хочу, как говорят, может, после толкача и само заведется) (это автомобильный сленг)
мне тоже интересно, через сколько времени можно забеременетьтринити писал(а):а сколько времени прошло у вас после рождения ребенка через ЭКО и естественной беременностью?melania писал(а):ну как так не может?юпиюпи писал(а):ну такого быть просто не может, я не верю в то что чудеса случаются.
уверена тчо может такое быть, ведь ЭКО это толчок. а сколько случаев когда от ЭКО рождается а потом и свои появляются.
Это не просто толчк, а огромная встряска для организмаМикки писал(а):уверена тчо может такое быть, ведь ЭКО это толчок. а сколько случаев когда от ЭКО рождается а потом и свои появляются.