усыновление - это немного не то, тут ты выбираешь по сути ребенка, которого будешь рожать, при белом муже я бы не хотела иметь дитя цвета кофе с молоком - сразу вопрос - он вам неродной?тринити писал(а):интеренсо, это везде так? например в америке не стыдятся усыновлять детей другой рассы , может, и ЭКО с доноркой тоже не стыдятся делать, лишь самой выносить и родить?
Донорство яйцеклеток.
Re: Донорство яйцеклеток.
думаю, что в списках наших доноров нет таких, кто отличался бы расовой принадлежностью
придерживаюсь этого же мнения, кому захочется иметь ребенка, настолько не похожего на себя?крошка писал(а):думаю, что в списках наших доноров нет таких, кто отличался бы расовой принадлежностью
сейчас в наших клиниках набирают доноров, все наши будут яйцеклеточки ,переживать не стоит
весь генофонд останется в ашей стране)Смышленыш писал(а):сейчас в наших клиниках набирают доноров, все наши будут яйцеклеточки ,переживать не стоит
-
идут на это от большой нужны, это вредно и опасно для женского здоровья, если занимаются стимуляцией непрофессионалы
Я бы стала донором.....мне не жалко
окло 1000 долларов за то, что один раз пройти через стимуляцию - не знаю, это вроде бы совсем не много.. и такие последствия могут быть тяжелые... не стала бы
для кого-то и это деньги, поэтому женщины и идут, часто не задумываясь или уже не сожалея о последствиях...
а вы что ,представляете себе респектабельную женщину, которая зарабатывает пару штук баксов в месяц и тщательно следит за своим здоровьем на месте донора?? идут те, у кого жизнь не такая удачная, молодые девочки идутмеркель писал(а):для кого-то и это деньги, поэтому женщины и идут, часто не задумываясь или уже не сожалея о последствиях...