Я вот слышала что иногда не могут забеременеть если у мужа и жены меняется полярность, то есть энергия жены мужская, а у мужа женскаяБогиня писал(а):а сколько лет стоит ждать? с другой стороны может не нужно ЭКО а всего лишь какая-то мелочь. которая не даёт забеременеть.Бриджит писал(а):5 лет это уже перебор, да и время идет и организм не молодеетБогиня писал(а):мне кажетя, что первые 5 лет попыток естественных нужны, и только потом, если не получается уже надо обращаться к доктору.
естественная беременности или ЭКО
Re: естественная беременности или ЭКО
Вот некуда деньги потратитьБриджит писал(а):Звезды идут на эко что-бы не портить фигуру и заранее знать пол ребенкаВесна писал(а):Ну естественная конечно, если есть возможность обойтись без ЭКО
я считаю, что так как мы например ждали долго, и это в итоге не привело ни к чему хорошему.Богиня писал(а):а сколько лет стоит ждать? с другой стороны может не нужно ЭКО а всего лишь какая-то мелочь. которая не даёт забеременеть.Бриджит писал(а):5 лет это уже перебор, да и время идет и организм не молодеетБогиня писал(а):мне кажетя, что первые 5 лет попыток естественных нужны, и только потом, если не получается уже надо обращаться к доктору.
Если выбор бы стоял и был возможно или так или сяк даже и не знаю что бы выбрала, отвечу через годик другой
В поисках счастья....
я думаю всегда нужно самим пробовать до конца.
знать бы где этот конец...Lovely писал(а):я думаю всегда нужно самим пробовать до конца.
я даже не рассматривала ЭКО никогда. считаю, что есть заболевания, которые прекрасно лечатся, но врачам же выгоднее предложить ЭКО.
вотименно. если наши не могут помочь можно он-лайн обратиться к иностранным специалистам.Lovely писал(а):я думаю всегда нужно самим пробовать до конца.
ну а если ваше заболевание не поддается лечению вот уже лет 7? ждать будете?Залейа писал(а):я даже не рассматривала ЭКО никогда. считаю, что есть заболевания, которые прекрасно лечатся, но врачам же выгоднее предложить ЭКО.
да у нас полно спецов, он-лайн консультация с заграницей вам вряд ли поможет забеременеть, а если сменить у нас клинику и врача , то ЭКО вполне может закончится беременностьюЗалейа писал(а):вотименно. если наши не могут помочь можно он-лайн обратиться к иностранным специалистам.Lovely писал(а):я думаю всегда нужно самим пробовать до конца.