Все болезни от головыкис-кис писал(а):беременность не болезнь, так говорят, но вот после ЭКО - другое дело, это ж бесплодие, а бесплодие - болезньпузатик писал(а):не каждая обычная беременность этого требует, если здоровье крепкое - жизнь течет так же, и в суксуальном плане тоже
Половое воздержание после ЭКО
Re: Половое воздержание после ЭКО
а это действительно так необходимо?
конечно, даже при обычной беременности запрещают секс ,если есть угрозапесоцкая писал(а):а это действительно так необходимо?
к сожалению, не все, бесплодие - болезнь от другого местаЛялюшка писал(а):Все болезни от головыкис-кис писал(а):беременность не болезнь, так говорят, но вот после ЭКО - другое дело, это ж бесплодие, а бесплодие - болезньпузатик писал(а):не каждая обычная беременность этого требует, если здоровье крепкое - жизнь течет так же, и в суксуальном плане тоже
а почему бы не воздержатся? это ж не прихоть какая-то, это как послеоперационная реккомендация - так я считаю
У некоторых женщин в организме тут же происходит сбой , кто-то вообще на дух мужчин не переносит, а кто--то на каждого встречного готов броситсяЛюсия писал(а):а почему бы не воздержатся? это ж не прихоть какая-то, это как послеоперационная реккомендация - так я считаю
А вообще доктора говорят что беременность не болезнь, но я бы первое время таки воздержалась
после ЭКО половое воздержание это нормально и так надо, к этому надо быть готовыми и всё будет хорошо)
как будто такая страсть после всех волнений накатывает, что не сдержать ее
да я о страсти бы и не помышляла, а мужа бы держала от себя подальше) знает, чем рискуем