неудачное ЭКО
Re: неудачное ЭКО
я готова к неудаче ,потому чт ознакома со статистикой неудачных ЭКО
я бы себя так сразу не настраивала - только на удачу ,иначе как еще ее ривлечь?фурия писал(а):я готова к неудаче ,потому чт ознакома со статистикой неудачных ЭКО
зачем идти на это если не уверены в удаче. Для меня такое не понятно! Все обязательно получится.фурия писал(а):я готова к неудаче ,потому чт ознакома со статистикой неудачных ЭКО
просто странно делать что-то и не верить в успех.лютик писал(а):я бы себя так сразу не настраивала - только на удачу ,иначе как еще ее ривлечь?фурия писал(а):я готова к неудаче ,потому чт ознакома со статистикой неудачных ЭКО
после неудочного суррогатного материнства мне неудачное ЭКО уже не кажется сущим кошмаром, вот честно..
я не слышала неудачные истории сурматеринства, наеврно это что-то очень редковстречающееся, а вот неудача с ЭКо сплошь и рядом.белуччи писал(а):после неудочного суррогатного материнства мне неудачное ЭКО уже не кажется сущим кошмаром, вот честно..
я бы вообще не сравнивала ЭКО и сурматеринство.
там я читала у этого автора с агентством вышел скандалайтишница писал(а):я не слышала неудачные истории сурматеринства, наеврно это что-то очень редковстречающееся, а вот неудача с ЭКо сплошь и рядом.белуччи писал(а):после неудочного суррогатного материнства мне неудачное ЭКО уже не кажется сущим кошмаром, вот честно..
я рассматриваю ЭКО как попытку, но не аксиому - получиться = забеременею, нет - значит нет, еще раз пойду
первй наш протокол был в Дахно, протокол был короткий и неудачный, стимуляция не очень хорошо подействовала на меня, всего 2 яйцеклетки, думаю, что дальше будет уже длиный протокол