Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
-
Батракся
пузатик писал(а):не думаю, что выносить двойню легко, но мы, например, готовы. это не противоестественно, о рисках тоже знаем, но редукцию делать не стали. раз бог дал двойню, так тому и быть. тем более у нас в роду есть двойни и близнецы
А у вас естественным путем получилась двойня?
Мне редукцию даже никто и не предлагал ...
-
Батракся
крошка писал(а):мы делали...долго думала, очень много плакала, но у нас вообще вариант был прибегнуть к суррогатной матери из-за проблем со здоровьем ,а у нас три прижились, куда уж мне выносить(((( и сейчас вспоминаю об этом, расстраиваюсь
Ну не нужно так убиваться, расстраиваться, главное что все хорошо закончилось
-
Семицветик
девочки, хорошо, что у вас вообще есть детки! это уже здорово, это я вам говорю с позиции пока бездетной женщины
-
пузатик
Батракся писал(а):пузатик писал(а):не думаю, что выносить двойню легко, но мы, например, готовы. это не противоестественно, о рисках тоже знаем, но редукцию делать не стали. раз бог дал двойню, так тому и быть. тем более у нас в роду есть двойни и близнецы
А у вас естественным путем получилась двойня?
Мне редукцию даже никто и не предлагал ...
неа, ЭКО у нас было, просто так вышло))) и наследственно это для нас не в новинку, если б своим путем
-
Трипли
Несмеяна писал(а):Трипли писал(а):Несмеяна писал(а):я бы вообще не задумывалась, хоть тройня - редукцию бы делать не стала, если бы мне это не угрожало смертельным исходом. Только в этом случае
А если бы грозило крошкам, не только вам?
В этом вопросе стоит думать в первую очередь о здоровье будущих деток , а не о своих моральных устоях
а причем здесь мои моральные устои??? я говорю о том, что готова выносить, а не размышляю о том, хорошо это или нет
Это только слова "готова выносить", не дай Бог побывать в моей шкуре когда говорят что нет и точка, либо один, либо ни одного.
Я готова была и на 3х
-
Трипли
крошка писал(а):мы делали...долго думала, очень много плакала, но у нас вообще вариант был прибегнуть к суррогатной матери из-за проблем со здоровьем ,а у нас три прижились, куда уж мне выносить(((( и сейчас вспоминаю об этом, расстраиваюсь
Ну не расстраивайтесь, уж лучше здоровенький ребеночек, чем ни одного

-
Трипли
Семицветик писал(а):девочки, хорошо, что у вас вообще есть детки! это уже здорово, это я вам говорю с позиции пока бездетной женщины
Ну мы пока в положении

-
Трипли
Пузатик, а вам не кажется что Эко и естественное оплодотворение это разные вещи.
Если естественным путем вышло то организм готов, а коль Эко то это же все в принудительном порядке ...
-
IraRosa
Перенесла 2. Если приживется, оставлю обоих.
-
крошка
Трипли писал(а):крошка писал(а):мы делали...долго думала, очень много плакала, но у нас вообще вариант был прибегнуть к суррогатной матери из-за проблем со здоровьем ,а у нас три прижились, куда уж мне выносить(((( и сейчас вспоминаю об этом, расстраиваюсь
Ну не расстраивайтесь, уж лучше здоровенький ребеночек, чем ни одного

да, вы правы, просто как подумаю, что все могло быть иначе, а счастье не одно, а больше((