Больше 12кенгуру писал(а):мне кажется, больше 10 - это точно гиперстимуляцияНикс111 писал(а):а сколько в среднем получают яйцектеток в результате длинного протокола? и что считается нормой, то есть когда начинается уже гиперстимуляция?
Длинный протокол
Re: Длинный протокол
что-то я не видела, если нет - то будет)Наталка писал(а):А есть же отдельная тема про гиперстимуляцию
скорее всего, у меня будет длинный протокол, я не переживаю, наоборот, думаю, чо эт оувеличивает мои шансы на успех
сколько дней длинный и сколько дней короткий?
длинный - как бы все зависит, может быть дней 35, можеи и три месяцаФортуна писал(а):сколько дней длинный и сколько дней короткий?
Короткий может и неделю и две, а вот длинный смотря какие проблемы у женщины, и как организм реагирует на препаратыФортуна писал(а):сколько дней длинный и сколько дней короткий?
главное что бы небыло гиперстимуляциибелочка25 писал(а):скорее всего, у меня будет длинный протокол, я не переживаю, наоборот, думаю, чо эт оувеличивает мои шансы на успех
короткий вроде бы не менее 10 дней, 10-14 в среднем
ну я образно сказала неделяНесмеяна писал(а):короткий вроде бы не менее 10 дней, 10-14 в среднем