Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
первому сказала, что пошла за ним в больницу и там мне его отдали, и второму тоже так скаже, будь он зачат естественным путем или с помощью ЭКО
а можно я у вас украду объяснение - и правда ,и достаточно внятно для ребенкаЗигота писал(а):первому сказала, что пошла за ним в больницу и там мне его отдали, и второму тоже так скаже, будь он зачат естественным путем или с помощью ЭКО
Признаюсь когда вырастит. Тут ничего такого нет, он же все равно сделан из маминых и папиных клеток.
я тоже обязательно расскажу, но расскажу не просто сухими фактами, придумаю красивую сказочную историю)
например какую? что аист прилетел и принёс детку в клюве и положил в баночку?))РАТАТУЙ писал(а):я тоже обязательно расскажу, но расскажу не просто сухими фактами, придумаю красивую сказочную историю)
да, скорее всего признаюсь, но не в пробирке, а например, с помощью врачей или как-то так
а зачем вообще ребенку это знать.кис-кис писал(а):да, скорее всего признаюсь, но не в пробирке, а например, с помощью врачей или как-то так
-
ЦветочеК80
ну, если проблемы по материнской линии, например, ранний климакс или что-то генетическое, девочке стоит знать, так же, как если по мужской линии проблемы и родился мальчик
конечно говорить не нужно, ребёнок это не поймёт, подросток не поймёт тоже и воспримет не так, можно сказать но где-то после 25 лет я думаю.
-
Семицветик
да и смысл тогда в этом вообще, жил человек не тужил, все отлично, может сам уже родителем стал) главное, что он естьЛелека писал(а):конечно говорить не нужно, ребёнок это не поймёт, подросток не поймёт тоже и воспримет не так, можно сказать но где-то после 25 лет я думаю.