ЭКО и православие
Re: ЭКО и православие
если они хотят не утратить свое влияние, думаю, им нужно будет быстрее шевелиться, ведь реали настолько бысто меняются, что они становятся дремучими
самое страшное, что люди продолжают верить и верить..реально дремучие, вы так хорошо выразились. а люди у нас темнота.кис-кис писал(а):если они хотят не утратить свое влияние, думаю, им нужно будет быстрее шевелиться, ведь реали настолько бысто меняются, что они становятся дремучими
Вера это всегда хорошо. При чем тут влияние... Просто церковь верна своим традициям.кис-кис писал(а):если они хотят не утратить свое влияние, думаю, им нужно будет быстрее шевелиться, ведь реали настолько бысто меняются, что они становятся дремучими
Я считаю что это не связанные вещи, если человек действительно верующий, он никогда не пойдет на Эко
Дремучие, ну не правда просто у них есть свои убеждения и принципы,и их точку зрения тоже стоит принимать во вниманиемаркиза писал(а):самое страшное, что люди продолжают верить и верить..реально дремучие, вы так хорошо выразились. а люди у нас темнота.кис-кис писал(а):если они хотят не утратить свое влияние, думаю, им нужно будет быстрее шевелиться, ведь реали настолько бысто меняются, что они становятся дремучими
Вот это точно!Funny писал(а):Вера это всегда хорошо. При чем тут влияние... Просто церковь верна своим традициям.кис-кис писал(а):если они хотят не утратить свое влияние, думаю, им нужно будет быстрее шевелиться, ведь реали настолько бысто меняются, что они становятся дремучими
Ходила молится за успех ЭКО. Все знали в церкви, никто против не был.
а они прямо знали за что вы молитесь?Hello писал(а):Ходила молится за успех ЭКО. Все знали в церкви, никто против не был.
Это почему. Церковь не против ЭКО.Принцесса писал(а):Я считаю что это не связанные вещи, если человек действительно верующий, он никогда не пойдет на Эко
а вы почитайте ,даже на википедии есть статейкаAlyona писал(а):Это почему. Церковь не против ЭКО.Принцесса писал(а):Я считаю что это не связанные вещи, если человек действительно верующий, он никогда не пойдет на Эко