Эмбриология
Re: Эмбриология
мне кажется что с эмбриологом было бы интереснее беседовать, особенно если есть какие-то деффекты у яйцеклетки или сперматозоидов, или у уже полученных эмбрионов, он бы толковее объяснил
это все и доктор может рассказать, так что не обязательна такая встреча
мне лично все-равно, кто там эмбриолог, главное, чтоб этот человек оказался специалистом, когда делал качественную оценку моего будущего ребенка
ну значит не так уж и все равно, просто имен эмбриологов не так афишируют как геникологов-репродуктологовмаританна писал(а):мне лично все-равно, кто там эмбриолог, главное, чтоб этот человек оказался специалистом, когда делал качественную оценку моего будущего ребенка
я знаю, что эмбриолог точно ответственен за так сказать подбор кандидатов, чтоб разглядел вовремя изъяны
не вижу смысла во встрече с этим специалистом, равзе что у меня какие-то необычные проблемы будут
-
скорее всего даже все необычные проблемы вам разъяснит ваш репродуктолог, эмбриолог не ведет приема
а мне нравится их труд, это как прикоснуться к таинству, хотела бы выучиться на такую специальность
да, благородная работа ,видеть, как зарождаются детки
я бы тоже хотела посмотреть на своего ребеночка, когда ему пару дней от роду, хотя...просто делящаяся клетка, ничего толком не напоминает ребенка