Ощущения после ЭКО, ИИ

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Лана87

Re: Ощущения после ЭКО, ИИ

Сообщение Лана87 » 10 сен 2014, 08:43

ЦветочеК80 писал(а):потягиванеи внизу живота, будто что-то внутрь меня засунули) хотя так оно и было)
мне тоже казалось, что я ощущаю ,как матка увеличивается. это ж первый признак беременности)

Настена

Сообщение Настена » 12 сен 2014, 10:25

действительно ,в животе было чувство, что что-то большое там, и не так, как обычно.

Масечка

Сообщение Масечка » 22 окт 2014, 12:05

конечно пыталась поймать себя на том, что ощущаю, что изменилось, и муж спрашивал постоянно. я ничего не заметила.

Масечка

Сообщение Масечка » 22 окт 2014, 12:06

песоцкая писал(а):
Глаша писал(а):
ДиваКсю писал(а):да в общем-то никаких особо болезненных ощущений не было - тянуло низ - да, это было, будто там что-то необычное происходило, а так - нет
А говорят что не могут чувствовать :twisted:
матка увеличивается, мне кажется, это сложно не почувствовать, тем более, гормоны еще по-другому начинают работать, .. о это мы, ЭКОшницы, к себе постоянно прислушиваемся, а кто не заморачивается по этому поводу - тот и не замечает
ну как вам сказать, я трижды через ЭКО прошла, последнее было успешным и никогда не замечала, но у меня есть лишний вес, может поэтому?

Воскресенье

Сообщение Воскресенье » 22 окт 2014, 12:55

может мне хотелось так думать, но у меня были ощущения того, что в организме произошёл толчок.

Внимательная

Сообщение Внимательная » 18 авг 2015, 14:27

как может женщина что-то почувствовать?
это из серии,что женщина сразу же начинает чувствовать беременность :D :D :D

Katarina

Сообщение Katarina » 16 авг 2016, 11:34

У меня при стимуляции прямо всё болело!!! и яичники и живот и грудь, результат - гиперстимуляция, больница с размерами яичников 12-15 см, в норме - 3см!!! Зато заморозили 16 хороших эмбриончиков! через 3 месяца подсадка крио( разморозили), мимо , не прижился ни один (внутри пустота), настояла на переносе в следующем месяце , получилось: из 2- ух прижился один. Теперь ждем девочку! Ощущения неоднозначные!
когда не получилось-невыносимая боль внутри, когда получилось-страх потерять!

Солнечная фея

Сообщение Солнечная фея » 16 авг 2016, 11:40

Когда кололи стимулирующие препараты, то испытывала невероятное ощущение, какое-то тепло внутри живота, там где находятся яичник. Когда сделали подсадку не чувствовала вообще ничего, по внешним признакам увеличилась грудь.

Katarina

Сообщение Katarina » 16 авг 2016, 11:43

Солнечная фея писал(а):Когда кололи стимулирующие препараты, то испытывала невероятное ощущение, какое-то тепло внутри живота, там где находятся яичник. Когда сделали подсадку не чувствовала вообще ничего, по внешним признакам увеличилась грудь.
Фея,а что в итоге? У меня на 7 день после подсадки очень болела поясница и низ живота, пила ношпу. Врач говорила, что так и должно быть, мол..

Солнечная фея

Сообщение Солнечная фея » 16 авг 2016, 12:19

Я делала три подсадки и только с третьего раза наступила долгожданная беременность!
У меня не было болей в пояснице и внизу живота, вообще не было никаких болей. Я думаю, у всех по-разному и не стоит ориентироваться на других, но-шпа конечно снимает спазмы и ее нужно пить при подобных проблемах. Тянущие боли могут быть и врач вас правильно оьъяснил.
Я первые две подсадки только и думала и говорила об этом, соблюдала все предписания врача, при первой подсадке думала, что уже все получилось, но анализ на беременность был отрицательный, но при этом месячные не начинались, только через 2 месяца вообще начались) на третий раз после подсадки решила для себя "что будет, то и будет, больше делать не буду" и получилось! Не нервничайте, не принимайте ванну, отдыхайте побольше, старайтесь не пить кофе.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»