Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
- distraction
Re: Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
вопрос ЭКО для нас пока что неподъёмный, мы были на консультации, врач сказала, что ЭКО нам поможет обязательно, раз уже 2 года не получается самим забеременеть.
мне кажется, перед Новым Годом мало кто делает ЭКО, уже думаю стоит удачи пожелать тем, кто будет в Новом 2015 году!
всем кто идёт даю установку - будет всё в лучшем виде и обязательно получится как загадаете!
кстати, Новый год и просто чудное время для того. чтобы пожелать чего-то, что должно исполниться.
-
А кто то идёт? На Эко, в какую клинику?
ой,девочки, смотрите чтобы врачи не пользовались вами, как просто денежными мешками, мне сейчас кажется, что мне чего-то не так сделали, ну не может столько раз и не получиться!
почему у других получается?
мы сейчас в протоколе, девочки давайте общаться кто тоже в протоколе,хотелось бы поделиться опытом.
наш врач очень много времени нам уделяет, работает с нами, всё объясняет, не верю,что он может пользоваться.вильера писал(а):ой,девочки, смотрите чтобы врачи не пользовались вами, как просто денежными мешками, мне сейчас кажется, что мне чего-то не так сделали, ну не может столько раз и не получиться!
-
не удивляйтесь, так и должно быть, удивительно, что люди воспринимают это всё как нечто необыкновенное.Zagadka писал(а):наш врач очень много времени нам уделяет, работает с нами, всё объясняет, не верю,что он может пользоваться.вильера писал(а):ой,девочки, смотрите чтобы врачи не пользовались вами, как просто денежными мешками, мне сейчас кажется, что мне чего-то не так сделали, ну не может столько раз и не получиться!
мы идём к Берестовому, кто-то ещё есть в подготовке или в протоколе к нему?