я тоже лежала после первой попытки, вообще полностью горизонтальный образ жизни вела, но меня, к сожаению, это не спасло. Эмбриончики не прижились. хотя я переносила 3!Лана87 писал(а):на меня подсадка эмбриончика не так сильн оповлияла в физиологическом смысле. лежала я пластом только потому ,что хотела, чтоб там все закрепилось. а не потому, что мне было плохо или что-то болело. возможно, из-за того, что так трепетно относилась к беременности, она у меня и завязалась. около двух недель никуда не выбиралась из квартиры. первая моя поезда после ЭКО было делать ХГЧ
после ЭКО
Re: после ЭКО
я после ЭКО пролежала пластом где-то 3-4 дня, потом начала уже передвигаться нормально, но на работу не вышла

у меня побаливало как раз, поэому я и лежала, пока не прошли болезненные ощущенияЛана87 писал(а):на меня подсадка эмбриончика не так сильн оповлияла в физиологическом смысле. лежала я пластом только потому ,что хотела, чтоб там все закрепилось. а не потому, что мне было плохо или что-то болело. возможно, из-за того, что так трепетно относилась к беременности, она у меня и завязалась. около двух недель никуда не выбиралась из квартиры. первая моя поезда после ЭКО было делать ХГЧ
я тоже в первые дни после подсадки провела ни диване в страхе, что какой-то резкий рывок или неосторожный точок приведет к тому, что эмбриончик не приживется

меня муж думал из поликлиники будет вынесет на руках, чтоб я не принимала вертикальное положение )))

девочки, а кто после лапары делал ЭКО? сколько должно времени пройти? у меня трубу вырезали, теперь вот жду ЭКО

у меня после подсадки начал очень сильно ныть живот, даже чуточку кровило - я очень испугалась, сразу доктору стала наяривать, но обошлось, вообще странно, что кровило - на такой-то поддерживающей терапии

я лично затаилась ,как мышка, все к себе прислушивалась после переноса, боялась, чтобы не сорвалось, ничего тяжелого не поднимала

я ещё не была на ЭКО, пока ещё в стадии подготовки, но врачи говорят, что после ЭКО может быть очень по-разному, кому-то хорошо, кому-то очень плохо, не знаешь как будет.

- 
				Паула Сили
ну а как естественное оплодотворение происходит, в чём тут различие принципиальное есть?Селин писал(а):я тоже в первые дни после подсадки провела ни диване в страхе, что какой-то резкий рывок или неосторожный точок приведет к тому, что эмбриончик не приживется