Решится легко, а вот потом страшноKlinkova писал(а):Девочки решайтесь! Это ж такое чудо иметь ребенка.
Решилась! но очень боюсь!
Re: Решилась! но очень боюсь!
Да это точно, страшно не в процессе, а уже после подсадкиМирабелла писал(а):Решится легко, а вот потом страшноKlinkova писал(а):Девочки решайтесь! Это ж такое чудо иметь ребенка.

зато как хорошо, что потом положительный результат))) хотя и за этот положительный результат еще почти 9 месяцев потом боишься
Мне уже 36, тянуть уже некуда дальшекенгуру писал(а):ой, такая смелая женщина...удачи вам, что еще можно пожелать, детки - радость, но может подождать немного, чтоб мужчина был рядом, чтоб семья была полная?Иванка писал(а):Эта тема как раз обо мне, я вроде бы и решилась, но так боюсь
Без мужа, без больших денег, без поддержки мамы

Естественно понимаю, но жить самой тоже слишком сложно, а ждать.....чего?АлКиc писал(а):Удачи вам конечно, но вы понимаете какая это ответственность, до стакана воды, ой как далекоИванка писал(а):Эта тема как раз обо мне, я вроде бы и решилась, но так боюсь
Без мужа, без больших денег, без поддержки мамы
Никто бы и не тянул если бы было побольше возможностейЛана87 писал(а):ну, до 40 тянуть если уже сейчас есть желание - нет смысла ,потом будет труднее, выработка яйцеклеток все меньше, зачем тянуть? если и так есть проблемы, как я поняла
В смысле потом?Мирабелла писал(а):Решится легко, а вот потом страшноKlinkova писал(а):Девочки решайтесь! Это ж такое чудо иметь ребенка.
потом, думаю, когда беременность то ли наступила, то ли нет, а если да - то удачно ли тона протекает или нет, подводных камней многоИванка писал(а):В смысле потом?Мирабелла писал(а):Решится легко, а вот потом страшноKlinkova писал(а):Девочки решайтесь! Это ж такое чудо иметь ребенка.
я решилась, но блюсь, что ничего не получитсяи из меня просто будут выкачивать деньги(
-
посмотрите у нас по отзывам, где этим не занимаются, клинику можно подобрать, я думаю, с первых нескольких посещений будет все понтно, но а раскошелится в любом случае придетсяНесмеяна писал(а):я решилась, но блюсь, что ничего не получитсяи из меня просто будут выкачивать деньги(