конечно, после лапары шансы забеременеть повышаются в разу, особенно если у вас дело было в спайках, которые все нашли и удалилимарокко писал(а):сначала бы лапароскопию следовало бы сделать, а вдруг получится? доктора говорят, что вероятность забеременеть в течении полугода после процедуры очень велика, не всем конечно, это удается, но тем не менее лучше, чем сразу ЭКО
Непроходимость труб
Re: Непроходимость труб
а в чем же тогда причины многочисленных неудачных попыток???
остаются спайки, которые невозможно удалитькис-кис писал(а):а в чем же тогда причины многочисленных неудачных попыток???
да проще уже делать ЭКО, а не еще одну лапароскопию...зачем себя мучать и время тянуть
-
ЦветочеК80
потому что это здоровье, убирают ведь спайки, кисты, так что не думаю, что оапароскопия - ненужная процедура, тем более, что она все же дает шанс забеременеть самойлоллипоп писал(а):да проще уже делать ЭКО, а не еще одну лапароскопию...зачем себя мучать и время тянуть
если труба деформирована, если истончена и закручена, как серпантин, не дуаю ,что лапароскопия поможет делу
а это на узи видно? мне подруга говорила, что ей сказали о внешнем виде трубы, когда внематочную удаляли, раньше не заикалисьголубика писал(а):если труба деформирована, если истончена и закручена, как серпантин, не дуаю ,что лапароскопия поможет делу
не знаю, может и видно, но по-моему на узи трубы никогда не смотрят - яичники да, но не трубы
нет, не смотрят, тем более судить об их проходимости по узи невозможно
у меня было столько узи матки, что я уже со счету сбилась, в параметры, которые они там смотрят трубы не входят ,только тело матки и яичники