Диета при ЭКО
Re: Диета при ЭКО
девочки, строительный материал - белок, без него тоже нельзя, гемоглабин может упасть - зачем это нужно? ешьте сбаоансированно
я ела рыбу например, и много овощей в разных видах, чувство голода не испытывала - я вообще на нервах была, а когда нервничаю - не ем
-
а меня как раз пробивало - если мне говорят, что чего-то нельзя, т омне сразу этого хочется. но я держалась в гранях разумного
да я и так здоровый образ жизни вела, так что особо никаких диет не придерживалась - питалась, как обычно
мне кажется, я на этой диете сбросила все лишнее, потому что решила питаться строго - никакого вкусного фастфуда, сладкого-мучного, мне кажется желудок даже отвык от того, что ел раньше
диета конечно есть, это прописные истины.
Есть, но очень часто игнорируют, или нарушаютЛимпопо писал(а):диета конечно есть, это прописные истины.
ну и не привыкайте заново, это же замечательно, что приучили себя к здоровой пищемеркель писал(а):мне кажется, я на этой диете сбросила все лишнее, потому что решила питаться строго - никакого вкусного фастфуда, сладкого-мучного, мне кажется желудок даже отвык от того, что ел раньше
а мне очень нравится тот вариант, когда даже не нужно что-то менять - ты и так ешь по принципу рационального и сбалансированного питания
моя золовка (или как, если сестра мужа) без какой либо надобности села на такую диету, почти не ест мясо, не пьет спиртное, очень редко ест рыбу- говорит, что ее организму так легчелебедь писал(а):а мне очень нравится тот вариант, когда даже не нужно что-то менять - ты и так ешь по принципу рационального и сбалансированного питания