Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
Re: Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
сперму легко и приятно жертвовать, а вот яйцеклетки нет, поэтому женщины, которые это делают - мои героини
я думаю, вряд ли это специально делается, скорее всего жертвуют те, кто сделал ЭКО успешное и пожертвовал то, что осталось...хот я и здоровые женщины наверняка сдают, ради денегАВАРИЯ писал(а):500 долларов, подумаешь. а сколько терпеть нужно для этого? смысла никакого.Несмеяна писал(а):я не узнавала, но думаю ,что хотя бы 500 долларовкукушка писал(а):неужели это такое выгодное занятие? сколько за яйцеклетку могут заплатить?
здоровые яйцеклетки редко берут у больных женщин с проблемами зачатия
Ну а как же, не все же делают эко с донорской?тринити писал(а):здоровые яйцеклетки редко берут у больных женщин с проблемами зачатия
Они не просто так по доброте душевной делают, а за определенную плату скорее всегоНесмеяна писал(а):сперму легко и приятно жертвовать, а вот яйцеклетки нет, поэтому женщины, которые это делают - мои героини
ну донорство это такой спорный вопрос, что не все готовы. понимаете одно дело кровь, ну а донорство ЯК это очень личное всё-таки.
я бы не хотела яйцеклетки, которые остались от женщин, страдающих бесплодием, это как плогие гены передать ребенкутринити писал(а):здоровые яйцеклетки редко берут у больных женщин с проблемами зачатия
даже кровь я не могу сдавать, мне и так плохо от 10 кубиков, а от 300 мл думаю умру, за яйцеклетки вообще молчу - не альтруист ямильЯ писал(а):ну донорство это такой спорный вопрос, что не все готовы. понимаете одно дело кровь, ну а донорство ЯК это очень личное всё-таки.
мне тоже думается, что это дело сугубо индивидуальное и не всем подходящее.
мои яйцеклетки судя по всему вполне здоровые, у меня ж не с яичниками проблемы, а потому если я их не использую сама, то думаю, кто-то очень обрадуется, если я их отдам