Не получилось ЭКО
Re: Не получилось ЭКО
ну всякое бывает, люди не роботы, можно и не заметить, я верю в это.
муж говорит, что если не получится, то будем в другой раз пытаться, но мне не хочется чтоб так было(
Ужас, я тут на естественное зачатие не могу решиться, а девочки и с ЭКО не могут, печально ...
решайтесь тогда, пока у вас природа не отобрала такой шансАнтония писал(а):Ужас, я тут на естественное зачатие не могу решиться, а девочки и с ЭКО не могут, печально ...
у нас было 2 ЭКО, в обоих случая беременность наступала, но в первый раз сорвалась, а во второй развивалась, так что кто не рискует- не имеет детейАНТИШКА писал(а):муж говорит, что если не получится, то будем в другой раз пытаться, но мне не хочется чтоб так было(
девочки, понимаю, что сытый голодному не товарищ, у меня ЭКО оказалось успешным с первого раза, н оне отчаивайтесь, я себя одинаково подготовила к удаче и неудаче,знала, что не остановлюсь ,пока не получу своего ребенка
Лана, спасибо за ваш отзыв, я думаю что подобные слова наоборот выступают в виде поддержки и надежды.Лана87 писал(а):девочки, понимаю, что сытый голодному не товарищ, у меня ЭКО оказалось успешным с первого раза, н оне отчаивайтесь, я себя одинаково подготовила к удаче и неудаче,знала, что не остановлюсь ,пока не получу своего ребенка
-
главное чтобы у других не возникало чувство зависти. ещё чего-нибудь нехорошего. всяко знаете ли бывает(Любляна писал(а):Лана, спасибо за ваш отзыв, я думаю что подобные слова наоборот выступают в виде поддержки и надежды.Лана87 писал(а):девочки, понимаю, что сытый голодному не товарищ, у меня ЭКО оказалось успешным с первого раза, н оне отчаивайтесь, я себя одинаково подготовила к удаче и неудаче,знала, что не остановлюсь ,пока не получу своего ребенка
я бы с ума сошла если бы не получилось, с моим характером наверно опустила бы руки(
надеюсь что все рано или поздно тут станут сытыми.Лана87 писал(а):девочки, понимаю, что сытый голодному не товарищ, у меня ЭКО оказалось успешным с первого раза, н оне отчаивайтесь, я себя одинаково подготовила к удаче и неудаче,знала, что не остановлюсь ,пока не получу своего ребенка
путсь каждая родит хотя бы одного малыша.