полиоксидоний отличный препарат для повышения иммунитета, я давно о нём знаю, раньше были частые вирусы и простуды, вот его и пила.Инопланетная писал(а):а для чего нужен полиоксидоний? мне кажется он во всех аптеках есть.moloko писал(а):а где сейчас лучше купить полиоксидоний и вильпрафен? подруга интересуется. ей перед стимуляцией назначили..
кстати, подружились на форуме, у меня окгда была ЭКО второе, у неё было первое. так тогда у меня получилось а у меня нет, а она теперь на вторую попытку идёт.
ой, Господи, хоть бы всё вышло!
Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медицине
Re: Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медиц
обычно покупают, но может на форуме спросишь. может кто даст свою на время?Лекси писал(а):ручку для пурегона тоже нужно приобретать или можно взять на время?
- Мисс Ди Джей
Лекси. тебе на когда надо? у меня есть, могу одолжить...
у меня тоже есть ручка, была полезной однажды, теперь лежит.
хотя кто его знает, может когда-нибудь ещё пригодится!
о, мне дали уже ручку) я просто из любопытства спросила.Микки писал(а):обычно покупают, но может на форуме спросишь. может кто даст свою на время?Лекси писал(а):ручку для пурегона тоже нужно приобретать или можно взять на время?
мне прсото стало интересно как другим девочкам, приходится покупать или нет.
спасиб огромное. может быть кому-то из девочек пригодится.Мисс Ди Джей писал(а):Лекси. тебе на когда надо? у меня есть, могу одолжить...
конечно пригодится. если снова захотите пройти через ЭКО.мишель писал(а):у меня тоже есть ручка, была полезной однажды, теперь лежит.
-
ВикторияПлачи
Девочки а что за ручка ??? Дело в том что мне во вторник 27.08 должны дать хорагон 2 укола а к нему тоже нужна ручка???Лекси писал(а):конечно пригодится. если снова захотите пройти через ЭКО.мишель писал(а):у меня тоже есть ручка, была полезной однажды, теперь лежит.
Это перегон идет ручкой для введения, а про хорагон не слышала такогоВикторияПлачи писал(а):Девочки а что за ручка ??? Дело в том что мне во вторник 27.08 должны дать хорагон 2 укола а к нему тоже нужна ручка???Лекси писал(а):конечно пригодится. если снова захотите пройти через ЭКО.мишель писал(а):у меня тоже есть ручка, была полезной однажды, теперь лежит.
-
ВикторияПлачи
хорагон колят за 36-48 часов до овуляции чтоб раньше яйцеклетка не с овулировала