Замороженные ЯК
Re: Замороженные ЯК
вот как из получать, вот в чём вопрос.
и это далеко не самая приятная в мире процедура)
многие известные люди замораживают свои ЯК на всякий случай, на потом.
как клиника даёт и главное какие гарантии, что ЯК будут в надлежащем виде, после разморозки?
конечно, они молодцы, думают наперёд.Хрюша писал(а):многие известные люди замораживают свои ЯК на всякий случай, на потом.
не обязательно известные, это же не стоит целое состояние, любой, кто проходит стимуляцию и получение ЯК можжет это сделать.
мужчинам тоже делают неприятные процедуры, всё что связано с гинекологией малоприятно.w2k2008 писал(а):вот как из получать, вот в чём вопрос.
100 долларов в год стоит заморозка или у меня неверная информация?
-
у нас остались ЯК в заморозке, решили сразу сохранить, не были уверены, получится или нет, мне кажется это логично.
Очень интересно посмотреть как и где их хранят)
ну я сразу вспоминаю Пугачёву и Галкина, молодец она конечно, что подумала об этом заранее, естесвенно если это её ЯК, что тоже иногда сомнительно))Marina29 писал(а): ↑10 авг 2018, 23:07Да ведь бывает такое что сейчас женщина не хочет детей и на всякий случай замораживает ЯК, мало ли какие потом могут быть проблемы. Как вот сестра сразу после свадьбы не хотела детей, а потом по причине гидросальпинкса http://gidrosalpinks.ru/ не могла родить ребенка.