Узнала что бесплодна..схожу с ума, помогите!!!
Re: Узнала что бесплодна..схожу с ума, помогите!!!
если бы мне в ЭКО отказали - вот тогда был бы повод для отчаяния, а пока есть надежда на ЭКО - жизнь имеет и смысл, и цели
мне когда сказали, что с беременностью будут проблемы, я расстроилась. но мне не сказали, что я никогда не смогу иметь детей.главное - это как тебе преподнесли эту новость ,что рассказали о диагнозе
мне тоже много чего наговорили, но мне кажется, сейчас никому не говорят так -у вас никогда не будет детей . с нынешними возможностями ЭКО это маловероятно - остаться бесплодной
-
это в больших городах , где куча специалистов, где можно проконсультироваться с кем угодно - так уже не говорят. а маленьких городишках - вполне.тринити писал(а):мне тоже много чего наговорили, но мне кажется, сейчас никому не говорят так -у вас никогда не будет детей . с нынешними возможностями ЭКО это маловероятно - остаться бесплодной
для каждого есть свои варианты решения проблемы бесплодия. люди делают ЭКО, тем, кто не может добиться результатов, предоставляют выбор - усыновление, суррогатная мама, донорская яйцеклетка. выбор есть всегда, просто что именно вам ближе? вот в чем вопрос
можно и помолиться- некоторым помогает. не забеременеть, но хотя бы нервы успокоить
есть психологические кружки, мне врач предлагала - я не захотела - только себе душу травить
у меня когда был поставлен диагноз, я сразу подумала, что врачи что-то там перепутали, потому что не может у меня быть никакого бесплодия. это всё враки...
ну мне конечно ближе самой пройти через это всё и конечно делать ЭКО, по-другому просто даже не представляю себе как быть и что делать.смуглянка писал(а):для каждого есть свои варианты решения проблемы бесплодия. люди делают ЭКО, тем, кто не может добиться результатов, предоставляют выбор - усыновление, суррогатная мама, донорская яйцеклетка. выбор есть всегда, просто что именно вам ближе? вот в чем вопрос
я бы не стала так сильно расстраиваться, это ведь ещё не конец света совсем.