готовимся к ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Дашуля

Re: готовимся к ЭКО

Сообщение Дашуля » 17 июл 2014, 13:41

Люлечка писал(а):
baghira писал(а):да там подготовка у всех одинаковая, врачи не сильно церемонятся с пациентами.
а мне кажется, разная, лекарства не всем одинаковые выписывают всё-же.
Причины бесплодия у всех разные, поэтому и лекарства не могут быть одинаковыми + неперносимость, невосприятие того или иного препарата

Дашуля

Сообщение Дашуля » 17 июл 2014, 13:42

красуня писал(а):
baghira писал(а):да там подготовка у всех одинаковая, врачи не сильно церемонятся с пациентами.
да ну что вы говорите! всех под одинаковую схему не вылечишь. конечно, разное, и клиники могут предпочитать пользоваться разными препаратами
Кстати да, в разных клиниках на один и тот же диагноз приписывают разную стимуляцию

марокко

Сообщение марокко » 20 июл 2014, 10:30

иногда дело не от клиники зависит, а от доктора, кому-то одни препараты ближе, кто-то в других уверен, если есть желание, конечно, можно попросить заменить препарат, например, если с прошлого ЭКО осталось, но а смысл? если предыдущий протокол был неудачным, значит и препараты лучше менять!

Элис80

Сообщение Элис80 » 22 июл 2014, 15:13

я готовила тело не тольк ок ЭЕКО, но и к ожидаемой беременности - массаж, йога, не пила ничего спиртного месяца три-четыре

Элис80

Сообщение Элис80 » 22 июл 2014, 15:14

марокко писал(а):иногда дело не от клиники зависит, а от доктора, кому-то одни препараты ближе, кто-то в других уверен, если есть желание, конечно, можно попросить заменить препарат, например, если с прошлого ЭКО осталось, но а смысл? если предыдущий протокол был неудачным, значит и препараты лучше менять!
меня не удивило совершенно, что разные лекарства у разных докторов - кто-то идет в ногу со временем и пробует нового поколения препараты, а кто-то на проверенном, но старом работает

бертиль

Сообщение бертиль » 22 июл 2014, 20:25

например мерионал - это лекарство последнего поколения, стимулируют им сейчас довольно часто

марокко

Сообщение марокко » 23 июл 2014, 12:53

у меня обострился остеохандроз, ужасно болит спина и шея, погла к мануальщику - вроде как похрустел. вот не знаю, в беременность как быть? нельзя же массажи делать

заррра

Сообщение заррра » 23 июл 2014, 13:46

марокко писал(а):у меня обострился остеохандроз, ужасно болит спина и шея, погла к мануальщику - вроде как похрустел. вот не знаю, в беременность как быть? нельзя же массажи делать
и при беременности и при кормлении грудью нельзя делать массаж

самшит

Сообщение самшит » 23 июл 2014, 14:37

я веду абсолютно здоровый образ жизни, я бегаю и делаю зарядку каждый раз, когда могу ,короче ,питаюсь и занимаюсь. надеюсь, ЭКО будет положительным

самшит

Сообщение самшит » 23 июл 2014, 14:38

марокко писал(а):у меня обострился остеохандроз, ужасно болит спина и шея, погла к мануальщику - вроде как похрустел. вот не знаю, в беременность как быть? нельзя же массажи делать
так делайте прямо сейчас ,чего вы тянете? или уже беременны?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»