Причины бесплодия у всех разные, поэтому и лекарства не могут быть одинаковыми + неперносимость, невосприятие того или иного препаратаЛюлечка писал(а):а мне кажется, разная, лекарства не всем одинаковые выписывают всё-же.baghira писал(а):да там подготовка у всех одинаковая, врачи не сильно церемонятся с пациентами.
готовимся к ЭКО
Re: готовимся к ЭКО
Кстати да, в разных клиниках на один и тот же диагноз приписывают разную стимуляциюкрасуня писал(а):да ну что вы говорите! всех под одинаковую схему не вылечишь. конечно, разное, и клиники могут предпочитать пользоваться разными препаратамиbaghira писал(а):да там подготовка у всех одинаковая, врачи не сильно церемонятся с пациентами.
иногда дело не от клиники зависит, а от доктора, кому-то одни препараты ближе, кто-то в других уверен, если есть желание, конечно, можно попросить заменить препарат, например, если с прошлого ЭКО осталось, но а смысл? если предыдущий протокол был неудачным, значит и препараты лучше менять!
я готовила тело не тольк ок ЭЕКО, но и к ожидаемой беременности - массаж, йога, не пила ничего спиртного месяца три-четыре
меня не удивило совершенно, что разные лекарства у разных докторов - кто-то идет в ногу со временем и пробует нового поколения препараты, а кто-то на проверенном, но старом работаетмарокко писал(а):иногда дело не от клиники зависит, а от доктора, кому-то одни препараты ближе, кто-то в других уверен, если есть желание, конечно, можно попросить заменить препарат, например, если с прошлого ЭКО осталось, но а смысл? если предыдущий протокол был неудачным, значит и препараты лучше менять!
например мерионал - это лекарство последнего поколения, стимулируют им сейчас довольно часто
у меня обострился остеохандроз, ужасно болит спина и шея, погла к мануальщику - вроде как похрустел. вот не знаю, в беременность как быть? нельзя же массажи делать
и при беременности и при кормлении грудью нельзя делать массажмарокко писал(а):у меня обострился остеохандроз, ужасно болит спина и шея, погла к мануальщику - вроде как похрустел. вот не знаю, в беременность как быть? нельзя же массажи делать
я веду абсолютно здоровый образ жизни, я бегаю и делаю зарядку каждый раз, когда могу ,короче ,питаюсь и занимаюсь. надеюсь, ЭКО будет положительным
так делайте прямо сейчас ,чего вы тянете? или уже беременны?марокко писал(а):у меня обострился остеохандроз, ужасно болит спина и шея, погла к мануальщику - вроде как похрустел. вот не знаю, в беременность как быть? нельзя же массажи делать