Низкая активность сперматозоидов
Re: Низкая активность сперматозоидов
странно, н ов наше время наверное еще нельзя отследить наследственность в этом, потому что если у мужчин и были проблемы со спермой, они тогда еще об этом не знали, особенно если в молодости детей настругали, а с возрастом их показатели ухудшились, у следующего поколения уже будет такая возможность
-
да наверное о низкой активности сперматозоидов свидетельствуют и какие-то физиологические проблемы? нет?
это вряд ли, разве что вообще с этой функцией у мужчны проблемы начинаются, а просто качество спермы может быть низким и без каких-то физических отклонений, ну, например, слабой эрекции или еще чего-топринцесска писал(а):да наверное о низкой активности сперматозоидов свидетельствуют и какие-то физиологические проблемы? нет?
обычно, редко диетой можно исправить недостатки, но не серьезные проблемы
я за таблетки - и чтоб не гомеопатия, именно лекарства, - больше вариантов, что помогут
а почему так однозначно? а вдруг помогут? если нарушения небольшие ,хорошее питание ,отказ от алкоголя и курения - и все гудкактус писал(а):я за таблетки - и чтоб не гомеопатия, именно лекарства, - больше вариантов, что помогут
-
а разве врачи не советуют по ситуации - кому-то сразу таблетки, а кому-то диетой ограничиться
все будет зависеть от ваших паказателей -если совсем плохо - одной диетой никогда! не будут лечить, да скорее всего ,есил совсем плохо, то ИКСИ ждет в итоге
я бы не пыталась при сильно плохой ситуации тянуть время и чо-то лечить - сразу ИКСИ, пока там еще есть из чего выбрать, ну а до протокола и забора спермы пусть ведет самый что ни на есть правильный образ жизни
я тоже думаю, что можно улучшить показатели, когда есть совсем небольшие отклонения, но лечить нужно только медикаментамилебедь писал(а):все будет зависеть от ваших паказателей -если совсем плохо - одной диетой никогда! не будут лечить, да скорее всего ,есил совсем плохо, то ИКСИ ждет в итоге