постойте, а разве станет нормальная женщина тянуть до сорока? разве что она жуткая корьеристкаСелин писал(а):ну а если предохраняться нормально? тогда и не должно быть ничего такого..Africa писал(а):смотря если не было больше никогда беременностей до 40 лет. мог же быть или аборт, или выкидыш. это ведь тоже показатели.Элис80 писал(а):так то оно так, да только не думаю, что в 40 лет например так уж сильно должно поредеть количесвто яйцеклеток, чтоб год не выходило забеременеть
вторичное бесплодие
Re: вторичное бесплодие
а если не нашла человека? если в молодости не повстречала свою любовь и не захотела делать ЭКО тупо ради ребенка, а мечтала о настоящей семье и ребенке от любимого мужчины? а он появился вот в 40
я тоже понимаю такую позицию, а с другой стороны ведь в юности шансы найти достойного мужчину гораздо более высоки, чем уже в среднем возрасте , а вдруг его не будет? и всю жизнь одной? лучше уж ЭКО или случайный секс, хотя там небезопасноИлонка82 писал(а):а если не нашла человека? если в молодости не повстречала свою любовь и не захотела делать ЭКО тупо ради ребенка, а мечтала о настоящей семье и ребенке от любимого мужчины? а он появился вот в 40
видно, клмакс женщинам предрекают заранее, а значит, он как-то прогнозируемкис-кис писал(а):какие подробности...не знаю, как именно, но определяют, что исчерпан запас, значит, видно
прогнозируется ,конечно, но тем не менее мне еще до него ого-го сколькопузатик писал(а):видно, клмакс женщинам предрекают заранее, а значит, он как-то прогнозируемкис-кис писал(а):какие подробности...не знаю, как именно, но определяют, что исчерпан запас, значит, видно
мое глубокое убеждение - дети должны появлятся тогда, когда вы их хотите, а не по любым другим причинамИлонка82 писал(а):а если не нашла человека? если в молодости не повстречала свою любовь и не захотела делать ЭКО тупо ради ребенка, а мечтала о настоящей семье и ребенке от любимого мужчины? а он появился вот в 40
у нас соседи пара по 35 лет, у них нет бетей - бесплодие, так оин и не парятся, живут полной жизнью и пока даже не думают заморачиватся, говорт, что видимо так у них написано на роду
я бы не стала доживать жизнь без детей, но это мой выбор, а это их выбор
вторичное бесплодие к сожалению ставят даже тогда ,когда детей нет, просто была беременность и сорвалась, а потом не получается ,поэтому я бы с этим диагнозом боролась в любом случае, даже если есть уже ребенок
-
я бы не стала так категорично заявлять - вот настроились вы, а потом как дело дойдет до усыновления - и все, не сможете просто взять чужого ребенка и по совести назвать его своимНастена писал(а):я бы не стала доживать жизнь без детей, но это мой выбор, а это их выбор