ЭКО это и жертвы в том числе - на здоровье может крайне негативно отозватьсяпоночка писал(а):я бы не назвала ЭКО- жертвами, просто затратнее и хлопотнееБеладонна писал(а):Если нет другого выхода, и хочется детей, то пойдешь на любые жертвы
естественная беременности или ЭКО
Re: естественная беременности или ЭКО
если ест ьсложности и они преодолимы с помощью ЭКО - я б не ждала
я бы попыталась сама еще какое-то время, потому что все-таки и деньги какие тратить и здоровье тоже можно подорвать всеми этими стимуляциями
ну, а почеу бы еще не попытаться? ведь врачи ж дали альтернативукукушка писал(а):если ест ьсложности и они преодолимы с помощью ЭКО - я б не ждала
Странный выбор, если выходить самим, то конечно нужно пытаться до последнего, ну а коль уж не выходит, то идти на ЭКО
Ну естественная конечно, если есть возможность обойтись без ЭКО
мне кажетя, что первые 5 лет попыток естественных нужны, и только потом, если не получается уже надо обращаться к доктору.
5 лет это уже перебор, да и время идет и организм не молодеетБогиня писал(а):мне кажетя, что первые 5 лет попыток естественных нужны, и только потом, если не получается уже надо обращаться к доктору.
Звезды идут на эко что-бы не портить фигуру и заранее знать пол ребенкаВесна писал(а):Ну естественная конечно, если есть возможность обойтись без ЭКО
а сколько лет стоит ждать? с другой стороны может не нужно ЭКО а всего лишь какая-то мелочь. которая не даёт забеременеть.Бриджит писал(а):5 лет это уже перебор, да и время идет и организм не молодеетБогиня писал(а):мне кажетя, что первые 5 лет попыток естественных нужны, и только потом, если не получается уже надо обращаться к доктору.