Половое воздержание после ЭКО
Re: Половое воздержание после ЭКО
благородная позиция, да и если ЭКо не делать сразу после свадьбы, потом возхдерживатся не так уж и трудно - страсть уже не та)
я при первой своей обычной беременности не давала мужу 3 месяца, короче только со второго риместра начали опять шалитьИлонка82 писал(а):а это кому как повезет, вообзще на ранних вроках срыв беременности наиболее вероятен, так что и 3 месяца можно воздерживатьсяmarianna писал(а):это 2 недели что-ли нужно вообще сексом не заниматься?
перетерпели как раз самый опасный период, так что правильно сделали
если честно, я бы терпела хоть всю беременность, мне не особо жмет, но ребенка хочется очень сильно
ну это вам особо не жмет, а кого-то либидо повыше или муж потребовательней, вот люди и мучаются, я бы пошла на другие ласки ради мужа, чтоб он не мучалсяСмышленыш писал(а):если честно, я бы терпела хоть всю беременность, мне не особо жмет, но ребенка хочется очень сильно
вы имеете ввиду первые три месяца? ну так и без ЭКО обычная беременность тоже желательно этого требуетЗвездочка писал(а):перетерпели как раз самый опасный период, так что правильно сделали
не каждая обычная беременность этого требует, если здоровье крепкое - жизнь течет так же, и в суксуальном плане тоже
а есть мужья, которые и не мучаются ,просто терпят вместе с женой и всеНастена писал(а):ну это вам особо не жмет, а кого-то либидо повыше или муж потребовательней, вот люди и мучаются, я бы пошла на другие ласки ради мужа, чтоб он не мучалсяСмышленыш писал(а):если честно, я бы терпела хоть всю беременность, мне не особо жмет, но ребенка хочется очень сильно
беременность не болезнь, так говорят, но вот после ЭКО - другое дело, это ж бесплодие, а бесплодие - болезньпузатик писал(а):не каждая обычная беременность этого требует, если здоровье крепкое - жизнь течет так же, и в суксуальном плане тоже
Я и при естественной пытаюсь не подпускать мужа, так как очень страшно