Естественно будут, но тем не мение, кто не может иметь детей самостоятельно, все равно будут к нему возвращатьсямисс катерис писал(а):у этого метода всегда будут противники, это же медицина, одна из самых неточных и неоднозначных наук.
ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?
Re: ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?
скорее даже не врагом, а просто еще одной попыткой испытать разочарованиеЛаура44 писал(а):наеврно у кого много попыток и нет результата, для тех ЭКО является чем-то ужасным, врагом в буквальном смысле.
а если получилось, то люди благодарят и врачей и сам метод и возможность.
причём пока сам в эту шкуру не влезешь не поймёшь, я тоже раньше не очень одобряла эти все методы, ирония судьба и вот...у меня те же проблемы.Мамочка писал(а):Естественно будут, но тем не мение, кто не может иметь детей самостоятельно, все равно будут к нему возвращатьсямисс катерис писал(а):у этого метода всегда будут противники, это же медицина, одна из самых неточных и неоднозначных наук.
я думаю, что у кого получилось, они не то что рады, они благодарят Бога и всех всех за эту возможность. конечно, это чудо, не иначе!
- ВарвараКраса
Хаят скорее всего из-за того что не сталкивались с подобной проблемойЛаура44 писал(а):вот у меня такое же мнение, потому что и ЭКО и суррогатное материнство всё помогает, раньше об этом даже и мечтать нельзя было, а сейчас наука так высоко поднялась.ВарвараКраса писал(а):А вообще эко это естественно друг, так как помогает иметь детей отчаявшимся
удивляют люди, которые хаят метод.
- ВарвараКраса
куда уже точнее?мисс катерис писал(а):у этого метода всегда будут противники, это же медицина, одна из самых неточных и неоднозначных наук.
Вот с неоднозначностью согласна...
- ВарвараКраса
ну почему сразу на негатив настраиваетесь?Мамочка писал(а):скорее даже не врагом, а просто еще одной попыткой испытать разочарованиеЛаура44 писал(а):наеврно у кого много попыток и нет результата, для тех ЭКО является чем-то ужасным, врагом в буквальном смысле.
а если получилось, то люди благодарят и врачей и сам метод и возможность.
- ВарвараКраса
плюс миллион, такого же мнения!Cacao писал(а):я думаю, что у кого получилось, они не то что рады, они благодарят Бога и всех всех за эту возможность. конечно, это чудо, не иначе!
я всем советую не терять надежду вообще никогда, по себе знаю, ведь я столько ждала, ждала когда у нас случится всё, и вот только спустя 3 попытки.
да, но я не гневила Бога после первых двух неудач, я не ругалась, я не обвиняоа врачей, я просто ждала и верила.Cacao писал(а):я думаю, что у кого получилось, они не то что рады, они благодарят Бога и всех всех за эту возможность. конечно, это чудо, не иначе!