Лапароскопия.
Re: Лапароскопия.
Ее делают через брюшную полость при внематочной,бесплодии,эндометриоз,опухоли...при этом в больнице находишься не больше суток...
Сынуля 1 годик
а при внематочной зачем её делают?гер-труда писал(а):Ее делают через брюшную полость при внематочной,бесплодии,эндометриоз,опухоли...при этом в больнице находишься не больше суток...
Удаляют беременеость проколом в брюшную стенку(Pafos писал(а):а при внематочной зачем её делают?гер-труда писал(а):Ее делают через брюшную полость при внематочной,бесплодии,эндометриоз,опухоли...при этом в больнице находишься не больше суток...
Сынуля 1 годик
В нашей стране в силу отсутствия достаточного количества эндоскопических отделений и специалистов, большая часть внематочных беременностей оперируются открытым доступом , к сожалению((
Будующая мамочка я
Неужели это финансово невыгодно для нашей страны???Ивашка писал(а):В нашей стране в силу отсутствия достаточного количества эндоскопических отделений и специалистов, большая часть внематочных беременностей оперируются открытым доступом , к сожалению((

-
неприятно, что потом остаётся шрам, хоть и маленький, но уже травма на теле.гер-труда писал(а):Ее делают через брюшную полость при внематочной,бесплодии,эндометриоз,опухоли...при этом в больнице находишься не больше суток...
у меня пока не было лапароскопии, но думаю вариант хороший. в любом случае хуже не будет.
Это операция(( Не все на неё решаются...
- ХарошаяСветочка
И зря, ведь это реально надежда, да и сейчас лапароскопию laparoskopiya-matochnyih-trub.ru уже не так делают как раньше, иногда обходиться только одним проколом, я думаю нужно пробовать если противопоказаний нет.Шутиха писал(а):Это операция(( Не все на неё решаются...
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
я на одном форуме вообще читала, что есть женщины, которым лапару делают в каждом цикле, разве это нормально?