стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
голубика

Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?

Сообщение голубика » 03 янв 2013, 13:57

вернисаж писал(а):
голубика писал(а):знаете, от жениха бы я не скрывала, но вот будущая свекровь вполне может повлиять на ход событий, так что если жених умный ,и любит, то он сам примет решение и не будет трубить своей семье о пока ашей проблеме, а вот когда это будет уже совместная проблема, тогда и восприниматься семьей она будет по другому (если семья номральная)
о да, я об этом даже как-то и не подумала. свекровь это точно, будет против.
нет ну девочки, ну поставьте себя на места свекровей..вы бы хотели чтобы ваша будущая невестка была бесплодной?
я знаю, что не хотели бы, но в моем варианте больше мужа проблемы и то у нас были такие разговоры жесткие со свекровью ,что я долго потом приходила в себя и свекровь до сих пор не люблю за это

Cassia

Сообщение Cassia » 07 янв 2013, 15:52

я бы не хотела чтобы невестка или зять страдали конечно. но если бы это был хороший человек, то что уж там. да и вообще, ещё дожить надо. у меня пока нет детей даже.

GutenTag

Сообщение GutenTag » 08 янв 2013, 13:00

не думаю, что это хорошая идея. но опять же, зависит от человека. кто-то честный и открытый и говорит всё сразу, а кто-то может и скрыть правду.

GutenTag

Сообщение GutenTag » 08 янв 2013, 13:00

Cassia писал(а):я бы не хотела чтобы невестка или зять страдали конечно. но если бы это был хороший человек, то что уж там. да и вообще, ещё дожить надо. у меня пока нет детей даже.
мне тоже сложно сейчас представить как бы отнеслась. но если бы такое было отнеслась бы с пониманием и поддержала бы, но это только потому что сама с этим всем сталкиваюсь и знаю не по наслышке.

Оганеса

Сообщение Оганеса » 12 янв 2013, 17:32

дурочки вы девочки молодухи.
чтобы мужчина был с вами не надо ему все карты выкладывать, особенно если у вас есть проблемы. ну бросит же, потом ещё локти будете себе кусать.

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 15 янв 2013, 14:20

я согласна с мнением, что нужно скрыть, а потом рассказать или сделать вид, что не в курсе вообще что и как.
Самая обаятельная и привлекательная!

Alpiha

Сообщение Alpiha » 21 янв 2013, 12:27

Оганеса писал(а):дурочки вы девочки молодухи.
чтобы мужчина был с вами не надо ему все карты выкладывать, особенно если у вас есть проблемы. ну бросит же, потом ещё локти будете себе кусать.
Не всегда так. Моя муж например во мне очеьн ценит искренность. Для него эо одно из самых важных качеств.

Лиска

Сообщение Лиска » 21 янв 2013, 13:44

А зачем скрывать какая же это выйдет семья?
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

кактус

Сообщение кактус » 21 янв 2013, 13:50

а как потом жить? напоминает, как разыгрывают беременность, чтоб выйти замуж.. и откуда уверенность такая, что бесплодие? обычно, этот диагноз уже в совместной жизни узнают.. разве что вырезали при операции все, и тогда уж скандала не миновать с мужем уже

Лиска

Сообщение Лиска » 21 янв 2013, 13:52

АВАРИЯ писал(а):я согласна с мнением, что нужно скрыть, а потом рассказать или сделать вид, что не в курсе вообще что и как.
Ну это если проблема излечима, а если нет?.......это подвергнуть мужчину на жизнь без детей
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»