логично, думаю ,в течении 10 лет можно уже определится, используете вы яйцеклетку или нетпоночка писал(а):нет, не вечно, есть ограничение, да и зачем их вечно хранить, если в старости никто не будет уже рожатькукушка писал(а):срок хранения замороженных яйцеклеток какой? не вечно е их там можно хранить?
Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
А может я хочу ее для потомков оставить))
Замороженные эмбриона это вообще страшно, вчера в новостях видела как одна мамочка сдала на хранение в Акакдемическую клинику свои эмбрионы, а они пропали
Жуть конечно, читала и так жаль было эту женщину ей снова нужно будет проходить заново процедуру забора клеток........Дай Бог ей здоровьяСветланка писал(а):Замороженные эмбриона это вообще страшно, вчера в новостях видела как одна мамочка сдала на хранение в Акакдемическую клинику свои эмбрионы, а они пропали
Жуть я тоже смотрю ТСН.Светланка писал(а):Замороженные эмбриона это вообще страшно, вчера в новостях видела как одна мамочка сдала на хранение в Акакдемическую клинику свои эмбрионы, а они пропали
И как все заминают, ужас
А мне еще эмбриончики жалко, ведь если просто неправильно хранили это одно, а если отдали кому то на подсадку совершенно иноеИванка писал(а):Жуть конечно, читала и так жаль было эту женщину ей снова нужно будет проходить заново процедуру забора клеток........Дай Бог ей здоровьяСветланка писал(а):Замороженные эмбриона это вообще страшно, вчера в новостях видела как одна мамочка сдала на хранение в Акакдемическую клинику свои эмбрионы, а они пропали
оставлю для себя, коечно, так много сейчас криопротоколов, это удачный ход ,если сразу не получилось ЭКО
даже если у меня после всех попыток они останутся- не брошу их на произвол - или отдам кому-то, или заведу еще детей
отдать их не так просто на самом деле.Никс111 писал(а):даже если у меня после всех попыток они останутся- не брошу их на произвол - или отдам кому-то, или заведу еще детей
я думаю, что отдать эмбрионы кому-то это очень благородно.