Температура после подсадки
Re: Температура после подсадки
базальная температура при ЭКО это не показатель беременности. когда принимаешь прогестерон, то температура увеличивается и при отсутствии беременности.
всё-равно не до конца поняла...если она меня беспокоит? почему её нельзя сбивать то?
Потому что это – естественная температура первых дней и недель беременности и, сбивая её, Вы ослабляете организм в тот момент, когда ему и без этого хватает, чем заниматься: гормональная перестройка, сохранение наступившей беременности, балансировка имммунитета, чтобы и беременность осталась, и в общем организм не сильно ослабился. Наоборот надо радоваться такой температуре, значит, всё получилось!trulealea писал(а):всё-равно не до конца поняла...если она меня беспокоит? почему её нельзя сбивать то?
-
у меня тоже ТТ скакала недели полторы. если она начинала подниматься выше 37,3 я срочно обтиралась водой с уксусом. просто лежала, не смотрела телек, не читала книжек, иначе в течение получаса ТТ могла подняться ещё выше на 0,5 градуса. это нормальное состояние, как мне объяснил мой врач.
знаю только что если выше 37 градусов это явный признак наступивший беременности)
у меня была, но я думаю, это на фоне гормонов, а не только на фоне беременности
была температура, но я как-то думала, что это беременность, а не прогестерон, ведь вроде ХГЧ гормон беременности или нет?
я не меряла ,просто ждала результатов теста, решила, что после такой гормональной нагружки может быть что угодно
я даже не мерила и вообще не задумывалась об этом,просто ждала с нетерпением.
решила не мерять, процедура не из приятных) но и не считаю, чтчодостоверно это