да прям!! то что мы проходим это ниче. а им чуть онанирования не помешает. тем более, что в юности этим занимались все, я так думаю..Olga111 писал(а):вот и я думаю, для мужчины это стресс какой. Это как бы женщину заставили в лаборатории... ну вы поняли что)))Ксюня писал(а):мы тоже "собирали" спермограмму дома,и муж отвозил. муж сказал,что ему совсем было бы неприятно,чтобы это было в клинике,да еще чтобы я присутствовала. все таки я и он в таком состоянии не совсем адекватные пациенты.несмотря на долгое время вместе,не умеем мы такие анализы сдавать(заканчивается все другим делом)
Спермограмма и мужские проблемы...
Re: Спермограмма и мужские проблемы...
Ха-ха да точно все, мне когда мой бывший муж сказал что не будет сам сдавать спермограмму, я ему в красках напомнила что по чемМорковка писал(а):да прям!! то что мы проходим это ниче. а им чуть онанирования не помешает. тем более, что в юности этим занимались все, я так думаю..Olga111 писал(а):вот и я думаю, для мужчины это стресс какой. Это как бы женщину заставили в лаборатории... ну вы поняли что)))Ксюня писал(а):мы тоже "собирали" спермограмму дома,и муж отвозил. муж сказал,что ему совсем было бы неприятно,чтобы это было в клинике,да еще чтобы я присутствовала. все таки я и он в таком состоянии не совсем адекватные пациенты.несмотря на долгое время вместе,не умеем мы такие анализы сдавать(заканчивается все другим делом)

Спермограмму нужно сдавать обязательно, так как показывает статистика это основная причина отсутствия детей у семейных пар
согласна. Многие мужики просто не желают верить, что они причина... Помню моего загоняла просто сдать...Милена25 писал(а):Спермограмму нужно сдавать обязательно, так как показывает статистика это основная причина отсутствия детей у семейных пар
неужели есть такие мужчины, которые отказываются сдавать сперму для анализа только потому, что боятся что анализ подтвердит что причина в нём? и ему стыдно от этого...
фу, противно такое читать, я б с таким не жила вообще.
есть такие, которые не могут поверить, что причина может быть в нем. Ну мужики ж по сути своей дети все равно))igrochka писал(а):неужели есть такие мужчины, которые отказываются сдавать сперму для анализа только потому, что боятся что анализ подтвердит что причина в нём? и ему стыдно от этого...
вот это вы верно подметили, дети да ещё какие!Karapyz писал(а):есть такие, которые не могут поверить, что причина может быть в нем. Ну мужики ж по сути своей дети все равно))igrochka писал(а):неужели есть такие мужчины, которые отказываются сдавать сперму для анализа только потому, что боятся что анализ подтвердит что причина в нём? и ему стыдно от этого...
думаю что когда проблема в мужчине это редкость, намного чаще когда у женщины не всё в порядке.
сатистика говорит об обратном. не больше конечно, но и не на много меньшеigrochka писал(а):вот это вы верно подметили, дети да ещё какие!Karapyz писал(а):есть такие, которые не могут поверить, что причина может быть в нем. Ну мужики ж по сути своей дети все равно))igrochka писал(а):неужели есть такие мужчины, которые отказываются сдавать сперму для анализа только потому, что боятся что анализ подтвердит что причина в нём? и ему стыдно от этого...
думаю что когда проблема в мужчине это редкость, намного чаще когда у женщины не всё в порядке.
как раз наоборотigrochka писал(а):вот это вы верно подметили, дети да ещё какие!Karapyz писал(а):есть такие, которые не могут поверить, что причина может быть в нем. Ну мужики ж по сути своей дети все равно))igrochka писал(а):неужели есть такие мужчины, которые отказываются сдавать сперму для анализа только потому, что боятся что анализ подтвердит что причина в нём? и ему стыдно от этого...
У нас как раз мужчина виновен был в отсутствии детей, выяснилась причина, у него обнаружили хронический простатит и олигоастенотераттозооспермия