Спермограмма и мужские проблемы...

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Морковка

Re: Спермограмма и мужские проблемы...

Сообщение Морковка » 05 июн 2012, 23:32

Olga111 писал(а):
Ксюня писал(а):мы тоже "собирали" спермограмму дома,и муж отвозил. муж сказал,что ему совсем было бы неприятно,чтобы это было в клинике,да еще чтобы я присутствовала. все таки я и он в таком состоянии не совсем адекватные пациенты.несмотря на долгое время вместе,не умеем мы такие анализы сдавать(заканчивается все другим делом :oops: )
вот и я думаю, для мужчины это стресс какой. Это как бы женщину заставили в лаборатории... ну вы поняли что)))
да прям!! то что мы проходим это ниче. а им чуть онанирования не помешает. тем более, что в юности этим занимались все, я так думаю..

Королевна

Сообщение Королевна » 12 июн 2012, 20:53

Морковка писал(а):
Olga111 писал(а):
Ксюня писал(а):мы тоже "собирали" спермограмму дома,и муж отвозил. муж сказал,что ему совсем было бы неприятно,чтобы это было в клинике,да еще чтобы я присутствовала. все таки я и он в таком состоянии не совсем адекватные пациенты.несмотря на долгое время вместе,не умеем мы такие анализы сдавать(заканчивается все другим делом :oops: )
вот и я думаю, для мужчины это стресс какой. Это как бы женщину заставили в лаборатории... ну вы поняли что)))
да прям!! то что мы проходим это ниче. а им чуть онанирования не помешает. тем более, что в юности этим занимались все, я так думаю..
Ха-ха да точно все, мне когда мой бывший муж сказал что не будет сам сдавать спермограмму, я ему в красках напомнила что по чем :)
Изображение

Милена25

Сообщение Милена25 » 14 июн 2012, 12:22

Спермограмму нужно сдавать обязательно, так как показывает статистика это основная причина отсутствия детей у семейных пар

Karapyz

Сообщение Karapyz » 15 июн 2012, 12:46

Милена25 писал(а):Спермограмму нужно сдавать обязательно, так как показывает статистика это основная причина отсутствия детей у семейных пар
согласна. Многие мужики просто не желают верить, что они причина... Помню моего загоняла просто сдать...

igrochka

Сообщение igrochka » 17 июн 2012, 11:07

неужели есть такие мужчины, которые отказываются сдавать сперму для анализа только потому, что боятся что анализ подтвердит что причина в нём? и ему стыдно от этого...
фу, противно такое читать, я б с таким не жила вообще.

Karapyz

Сообщение Karapyz » 17 июн 2012, 11:11

igrochka писал(а):неужели есть такие мужчины, которые отказываются сдавать сперму для анализа только потому, что боятся что анализ подтвердит что причина в нём? и ему стыдно от этого...
есть такие, которые не могут поверить, что причина может быть в нем. Ну мужики ж по сути своей дети все равно))

igrochka

Сообщение igrochka » 17 июн 2012, 12:01

Karapyz писал(а):
igrochka писал(а):неужели есть такие мужчины, которые отказываются сдавать сперму для анализа только потому, что боятся что анализ подтвердит что причина в нём? и ему стыдно от этого...
есть такие, которые не могут поверить, что причина может быть в нем. Ну мужики ж по сути своей дети все равно))
вот это вы верно подметили, дети да ещё какие!
думаю что когда проблема в мужчине это редкость, намного чаще когда у женщины не всё в порядке.

Natalia

Сообщение Natalia » 17 июн 2012, 12:24

igrochka писал(а):
Karapyz писал(а):
думаю что когда проблема в мужчине это редкость, намного чаще когда у женщины не всё в порядке.
сатистика говорит об обратном. не больше конечно, но и не на много меньше

Трипли

Сообщение Трипли » 22 июл 2012, 22:14

igrochka писал(а):
Karapyz писал(а):
как раз наоборот
Изображение

Трипли

Сообщение Трипли » 22 июл 2012, 22:34

У нас как раз мужчина виновен был в отсутствии детей, выяснилась причина, у него обнаружили хронический простатит и олигоастенотераттозооспермия
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»