Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
Re: Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
мы идем.сейчас готовимся,осталось немного. и в путь. боюсь.реву.нервничаю.не верю. в общем полный букет. врач меня ругает,говорит,что с такими нервами ничего не выйдет,но я уже по другому не могу,а муж так хочет ребенка,что иду ради него уже.
вот это чудо! видимо уже нужно было послать вам этого ребеночка....Беладонна писал(а):Девочки не поверите, я собиралась уже идти на Эко, очень долго лечились в разных клиниках, у множества докторов, в итоге запланировано Эко было на июль, и вот результат я забеременела САМА
у меня уже подсадка была. как-то все быстро произошло. быстро делится начали хорошо. решили не затягивать. будем надеятся на хорошее. 
как хорошо вам. я стимулируюсь. вот завтра иду смотреть что к чему. уже 2 ночи не сплю. самочувствие не ахти, нервы на пределе!IraRosa писал(а):у меня уже подсадка была. как-то все быстро произошло. быстро делится начали хорошо. решили не затягивать. будем надеятся на хорошее.
Я хочу на ЭКО в ближайшем будущем, но пока первый визит к доктору и первое обследование (узи сделала там сразу) дали плохой результат -ближайшее оттягивается(((
-
Семицветик
Удачи тебе. Я так понимаю, что это первая твоя ппытка? Жду подробностей, когда все случится
Жду 21 день цикла и иду в длинный протокол. Надеюсь все получится.
Не расстраивайтесь, обязательно все будет рано или поздно!!!!!Лана87 писал(а):Я хочу на ЭКО в ближайшем будущем, но пока первый визит к доктору и первое обследование (узи сделала там сразу) дали плохой результат -ближайшее оттягивается(((
Надеемся на чудо
удачи, пусть протокол будет вам в радость и принесёт аиста с малышом в клювеKrapivina писал(а):Жду 21 день цикла и иду в длинный протокол. Надеюсь все получится.
ну что есть у вас результаты? сделали подскадку? по срокам уже должны были.Katerina писал(а):как хорошо вам. я стимулируюсь. вот завтра иду смотреть что к чему. уже 2 ночи не сплю. самочувствие не ахти, нервы на пределе!IraRosa писал(а):у меня уже подсадка была. как-то все быстро произошло. быстро делится начали хорошо. решили не затягивать. будем надеятся на хорошее.