после ЭКО
Re: после ЭКО
я спокойно отдыхала дома, мало ходила, смотрела ТВ, муж готовил и убирал)
жалко только что это всё благотворно не сказалось(
жалко только что это всё благотворно не сказалось(
ооо,это было самое сладкое и в то же время тревожное время. ведь не возможно расслабиться,если все время обязательно нужно,необходимо просто думать об этом. муж естественно просто порхал надо мной. я не могла вставать вообще. он был готов мне и утку принести,просто до смешного доходило,но учитывая,что он меня продержал в постели МЕСЯЦ иногда было уже не смешно.
но я знала,что он меня очень любит и беспокоиться,поэтому смирно принимала заботу.
но я знала,что он меня очень любит и беспокоиться,поэтому смирно принимала заботу.
Муж у вас просто умничка, побольше бы таких понимающихКсюня писал(а):ооо,это было самое сладкое и в то же время тревожное время. ведь не возможно расслабиться,если все время обязательно нужно,необходимо просто думать об этом. муж естественно просто порхал надо мной. я не могла вставать вообще. он был готов мне и утку принести,просто до смешного доходило,но учитывая,что он меня продержал в постели МЕСЯЦ иногда было уже не смешно.
а можно после ЭКО поехать отдыхать куда-то или нужно обязательно быть под наблюдением врача все эти 2 недели?
Никто вам конечно запретить не может. Но нужен покой, и желательно горизонтальное положение, а так переезд (перелет), подумайте что важнееЛялюся писал(а):а можно после ЭКО поехать отдыхать куда-то или нужно обязательно быть под наблюдением врача все эти 2 недели?
Важнее в доме только ребенок
девочки, у меня получилось ЭКО+ИКСИ - ятакая довольная!!
после подсадки сидела дома, много читала, смотрела фильмы, как-то не гуляла, хотела отдыха и покоя....урааа)
после подсадки сидела дома, много читала, смотрела фильмы, как-то не гуляла, хотела отдыха и покоя....урааа)
это так здорово!!!!!!!китаЯнка писал(а):девочки, у меня получилось ЭКО+ИКСИ - ятакая довольная!!
Первые разы лежала пластом. и ничего не вышло. Третий забила. Все как обычно делала. встала и пошла. И получилось.)))
мне кажется, я буду вверх ногами стоять. только что бы все получилось...
Мама прекрасного сыночка.