ИКСИ
Re: ИКСИ
Мила, а почему сразу не ИКСИ, это ж в основном, если мужские проблемы, а перед ЭКо всегда исследуют и мужа
Да говорят что помогает перемена климата, и расслабление, морские ванны и т.д.пузатик писал(а):моя свекровь долго не могла забеременеть ,это еще в те времена, лечилась от бесплодия, 4 года ничего не выходило...поехала она на курорт крымский вроде и все))) муж мой появился ,а ее поликистоз сошел на нет))) попробуйтеtigerly писал(а):ага. ясно
у мужа моего вроде все нормально ) это я "больная" - поликистоз у меня
ну, наверное не всегда ужа исследуют, или он бел вне подозренийпузатик писал(а):Мила, а почему сразу не ИКСИ, это ж в основном, если мужские проблемы, а перед ЭКо всегда исследуют и мужа
-
СолнышкоМое
ну а почему бы не ИИ? для начала?
ну ИИ наверное когда хоть как-то шевелятся, а вот ИКСИ, скорее ,когда и мало, и подвижности никакой, их просто "Заносят" в яйцеклетку)
-
КолибриЯна
кис-кис писал(а):ну ИИ наверное когда хоть как-то шевелятся, а вот ИКСИ, скорее ,когда и мало, и подвижности никакой, их просто "Заносят" в яйцеклетку)
ИКСИ назначают еще и при низкой концентрации спермы ,но вообще это не только при мужском факторе - это если у женщины что-то не то с яйцеклеткой, с ее оболочкой, тогда тоже ИКСИ, видимо, когда толстая непробиваемая оболочка)
не понимаю позицию мужчин, которые всегда свою мужскую силу оставляют вне подозренийкенгуру писал(а):ну, наверное не всегда ужа исследуют, или он бел вне подозренийпузатик писал(а):Мила, а почему сразу не ИКСИ, это ж в основном, если мужские проблемы, а перед ЭКо всегда исследуют и мужа
мне кажется, что одинаково по женщине и мужчине бьет новость, что с их репродуктивными функциями что-то не то
всегда была уверена, что ИКСИ назначается тогда, когда есть мужской фактор, про неправильную оболочку яйцеклетки впервые услышала