Я травки вообще никакие не пробовала пить. Но усиленно об этом думаю и узнаю. Думаете боровая матка может извести полип?Лялька писал(а):а кто-то пробовал Боровую матку пить для лечения?
И в целом, девчонки, что посоветуете в моей ситуации?
Я травки вообще никакие не пробовала пить. Но усиленно об этом думаю и узнаю. Думаете боровая матка может извести полип?Лялька писал(а):а кто-то пробовал Боровую матку пить для лечения?
Нет. Полип она не выведет. Но для хорошего эндометрия попить можно. Получается тебе снова эндик скоблить будут, чтобы он восстановился однородным, советуют попить БМ, начиная с нового цикла. Я пила и крапиву, и пастушью сумку, но они только кровотечение останавливают.Виктося писал(а):Я травки вообще никакие не пробовала пить. Но усиленно об этом думаю и узнаю. Думаете боровая матка может извести полип?Лялька писал(а):а кто-то пробовал Боровую матку пить для лечения?
И в целом, девчонки, что посоветуете в моей ситуации?
наркоз біл нормальный - как будто просто поспала. переноситься тоже вполне прилично. Процедура действительно похожа на аборт. Но по крайней мере две мои знакомые забеременили после гистеры. И удачно родили Мне врач сказала предохраняться только этот цикл, а после первых же М можно попробовать снова забеременеть. Но вот мой график мне не симпатичен. Не пойму - так и должно быть? Он какой то странный. Я так понимаю О не будет в этом месяце..Куколка писал(а):Девочки, здравствуйте, я тут новенькая. Спасибо всем за информацию, очень помогла разобраться что и как. Мне тоже предстоит сделать эту гистероскопию Очень волнует меня то, что я не рожала, беременности не было и уже мне 29 . В рамках планирования я решила сдать все необходимые анализы что бы уже спокой заняться делом . Подозрения на полип и эндометриоз появились после УЗИ, но врач сказал может полип сам выйдет и лечиния не было назначено, только лечила уреаплазму. Иногда еще у меня была мазня дня за 2 до М и после М, но после лечения уреаплазмы стало только после М. И вот после 2 месяцев стараний неделя задержки, чего никогда со мной не было, я побежала делать УЗИ и тут меня обрадовали ..... признаки эндометриоза и ПОЛИП 1 см, который нужно удалять. Конечно шок, но ничего надо, так надо. Волнует только сам не очень приятный процесс и наркоз. Девочки подскажите, пожалуйста, как все это переносится, как после наркоза и еще эта процедура очень похожа на аборт или мне кажется, как потом с наступлением беременности????? А еще сколько потом надо предохраняться и как долго лечиться? В общем куча вопросов???? Всем спасибо за ответы.
Пасиб) У меня артрит 22ух лет. Пару суставов уже деформировалось. Но я это искусно маскирую) Его обязательно нужно лечить. Причем серьезными методами. Иначе - гитлер капут. Главное - и для вашей мамы!!-полный покой сустава. Меня дома любят и жалеют - я почти ничего дома не делаю. Особенно в острый период - нужно стараться ничего не делать и принимать лекарства. Тогда может обойтись без деформации.Лялька писал(а):Не растраивайся так. Будут у нас дитятки обязательно. Надо подлечиться и родить здорового малыша.
Сама потом будешь мучаться, если будешь себя плохо чувствовать. А у тебя артрит как проявляется? Отекают конечности? У меня у мамы на руках косточки деформируются, уже не знаем, что и делать.
Но ты лечись и не падай духом. Малышу нужна здоровая мама.
Можно беременеть в этом же цикле, я специально спрашивала Анализы тоже все делают, правда какие цены не знаю. Вот про биопсию нужно уже у врача узнать, мне просто не нужно былоКуколка писал(а):а беременеть когда разрешают после гистеры, в этом же цикле можно? И еще: они берут биопсию на офисной или только на большой гистере? И можно ли в клинике сдать какие- нибудь анализы, типа гемостазиограммы?