нет, у нас еще не встречала, наверное не дошла технология, ну уверена, что они быстро введут новоеМираж писал(а):Девочки, кто слышал или делал подсадку с coculture
Помогло или очередное выкачивание денег? В Европе и Америке такое уже действует, а у нас еще не слышала. Столько положительных отзывов при многократных попытках.
Новые методы ЭКО
Re: Новые методы ЭКО
не настолько новое, но дороже чем обычное ИКСИконфети писал(а):скажите, а что это за метод IMSI? что-о новое?
Но и надежней, нам тоже предлагали, но мы шли на ИИтринити писал(а):не настолько новое, но дороже чем обычное ИКСИконфети писал(а):скажите, а что это за метод IMSI? что-о новое?
лично я не слышала, так что наверное совсем недавно этот метод начали использоватьтринити писал(а):не настолько новое, но дороже чем обычное ИКСИконфети писал(а):скажите, а что это за метод IMSI? что-о новое?
а какие у вас показатели? плохая подвижность?Антилопа писал(а):Но и надежней, нам тоже предлагали, но мы шли на ИИтринити писал(а):не настолько новое, но дороже чем обычное ИКСИконфети писал(а):скажите, а что это за метод IMSI? что-о новое?
неужели нельзя сразу как-то получше отбирать сперматозоиды, нет, нужно выделить это в отдельный метод и отдельные деньги 

-
а насколько дороже такой метод стоит?белочка25 писал(а):неужели нельзя сразу как-то получше отбирать сперматозоиды, нет, нужно выделить это в отдельный метод и отдельные деньги
не думаю, что на сильно много денег, просто действительно, что мешает сразу качественнее подбирать сперматозоиды
-
а разве ИМНИ еще пару лет назад не делали? что-то память моя начинает просветляться
по-моему делали ,просто не везде такую услугу предоставлялипринцесска писал(а):а разве ИМНИ еще пару лет назад не делали? что-то память моя начинает просветляться