Не получилось ЭКО
Re: Не получилось ЭКО
у нас была ИИ. не получилось.
сейчас более детально проверяемся.
сейчас более детально проверяемся.
ну, не чтобы не получилось.. оплодотворение то само получилось - не получилось выносить..
но мы держим хвост пистолетом и не отчаиваемся
Моя подруга так же не может пока выносить уже 2й разКотауси писал(а):ну, не чтобы не получилось.. оплодотворение то само получилось - не получилось выносить..

Важнее в доме только ребенок
Моя коллега очень долго не могла забеременнеть,сколько врачей она прошла,были и ЭКО,и ДО и нервы,и злость.Но они не сдались,потом им кто то из знакомых посоветовал отличного доктора,который сначала назначил лечение,потом сделали ЭКО.Сейчас она уже беременна,и они счастливы.Так что я считаю что ни в коем случае нельзя падать духом.В наше время можно вылечить многое,и современные технологии помогают в этом.Девочки верте,не получилось в первый раз получиться во второй или третий,главное хотеть,и йти к поставленой цели!!!!
У нас не получаеться пока, уже были 3 подсадки, и один раз вышло на на 18 неделе потеряла ребеночка.........пока лечимся
У меня есть подруга. У них с мужем не получалось 10 лет. сделали 9 ЭКО.
И перед десятым, последним (как ей сказали врачи) она сама забеременела, и выносила.
Это чудо как по мне.
И перед десятым, последним (как ей сказали врачи) она сама забеременела, и выносила.
Это чудо как по мне.
ничего себе сила воли. я бы уже наверное забила и усыновила.Happy писал(а):У меня есть подруга. У них с мужем не получалось 10 лет. сделали 9 ЭКО.
Это чудо как по мне.
После таких сообщений начинаешь верить в чудесаHappy писал(а):У меня есть подруга. У них с мужем не получалось 10 лет. сделали 9 ЭКО.
Это чудо как по мне.
Важнее в доме только ребенок
у нас не получилось 3-ды. это было очень тяжело морально,про финансово уже вообще молчу. мы очень переживали,наши отношения претерпевали очень тяжелый кризис. мы оба чувствовали вину перед друг другом,с ума сходили. но наконец-то нам помогли и мы счастливы!
у меня первая попытка.
не прижились мои эмбриончики..
не прижились мои эмбриончики..