Бесплодие. Общая инфо

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
38popugaev

Re: Бесплодие. Общая инфо

Сообщение 38popugaev » 25 июн 2012, 16:51

лаперла писал(а):а как врачи узнают какой именно вид бесплодия у вас? нужно сначала сдать анализы и потом уже назначат лечение?
конечно, сначала консультация, потом анализы, проверка внутренних органов, есть специальные процедуры как лапароскопия, гистероскопия, чтобы определить в чём проблема именно у вас.

Fiolet

Сообщение Fiolet » 25 июн 2012, 22:54

лаперла писал(а):а как врачи узнают какой именно вид бесплодия у вас? нужно сначала сдать анализы и потом уже назначат лечение?
анализы. осмотр гинеколога. УЗИ может, потом по показаниям возможна лапара.
решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя

britney

Сообщение britney » 25 июн 2012, 23:59

Kristina писал(а):вот это да. сколько всего. Мне поставили двурогую матку, но я думаю это не приговор. Шансы есть.
получится. уверена. у меня девочки по палате с таким же диагнозом после первых же ЭКО беременели, правда у одной случилась замёрзшая.

Мерсье

Сообщение Мерсье » 03 июл 2012, 12:12

Бесплодием страдают 15 поцентов населения Земли, честно говоря не такая большая цифра по сути. но почему это коснулось каждую из нас, думаю не раз мы зыадавали себе такой вопрос.

trulealea

Сообщение trulealea » 03 июл 2012, 14:26

Мерсье писал(а):Бесплодием страдают 15 поцентов населения Земли, честно говоря не такая большая цифра по сути. но почему это коснулось каждую из нас, думаю не раз мы зыадавали себе такой вопрос.
15 процентов не такая уж и маленькая цифра. а представьте как раньше? окгда не было процедур ЭКО? женщины так и умирали бездетными.

Бриджит

Сообщение Бриджит » 10 июл 2012, 12:31

trulealea писал(а):
Мерсье писал(а):Бесплодием страдают 15 поцентов населения Земли, честно говоря не такая большая цифра по сути. но почему это коснулось каждую из нас, думаю не раз мы зыадавали себе такой вопрос.
15 процентов не такая уж и маленькая цифра. а представьте как раньше? окгда не было процедур ЭКО? женщины так и умирали бездетными.
Да и сейчас такое сплошь и рядом
У кого то нет финансов, у кого то особого желания, а кто-то просто опустил руки

мильЯ

Сообщение мильЯ » 10 июл 2012, 12:38

Бриджит писал(а):
trulealea писал(а):
Да и сейчас такое сплошь и рядом
У кого то нет финансов, у кого то особого желания, а кто-то просто опустил руки
да, особенно в неразвитых странах, в стрнах третьего мира. хорошо что мы всё-таки более менее продвинутая страна и медицина у нас находится на достаточно высоком уровне.

М@ришка

Сообщение М@ришка » 11 июл 2012, 16:38

девочки, давно подозреваю, что причина не во мне, я прошла исследования, гормоны в норме, эндометриоза, полипов, кист нет, матка самая что ни на есть ТО! овуляция идет нормально. а вот муж не сдал ни одного анализа, на ЭКОтоже не хочет идти пока, говорит, что все у нас и так получится. как уговорить его сдать анализы - ума не приложу. это усомнитьсчя в его мужской силе и способности к размножению! пишу и прям вижу, как он вскипает при этой мысли

Емеля

Сообщение Емеля » 12 июл 2012, 11:23

М@ришка писал(а):девочки, давно подозреваю, что причина не во мне, я прошла исследования, гормоны в норме, эндометриоза, полипов, кист нет, матка самая что ни на есть ТО! овуляция идет нормально. а вот муж не сдал ни одного анализа, на ЭКОтоже не хочет идти пока, говорит, что все у нас и так получится. как уговорить его сдать анализы - ума не приложу. это усомнитьсчя в его мужской силе и способности к размножению! пишу и прям вижу, как он вскипает при этой мысли
А дайте ему почитать статьи на эту тему, очень часто когда пара не имеет детей проблема именно в мужчине
Надеемся на чудо

gangsteress

Сообщение gangsteress » 12 июл 2012, 15:03

М@ришка писал(а):девочки, давно подозреваю, что причина не во мне, я прошла исследования, гормоны в норме, эндометриоза, полипов, кист нет, матка самая что ни на есть ТО! овуляция идет нормально. а вот муж не сдал ни одного анализа, на ЭКОтоже не хочет идти пока, говорит, что все у нас и так получится. как уговорить его сдать анализы - ума не приложу. это усомнитьсчя в его мужской силе и способности к размножению! пишу и прям вижу, как он вскипает при этой мысли
а что того что вы абсолютно здоровы и все анализы у вас на руках подтверждающие это, ему не достаточно?
возьмите в следующий раз его с собой на консультацию к гинекологу.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»