конечно, сначала консультация, потом анализы, проверка внутренних органов, есть специальные процедуры как лапароскопия, гистероскопия, чтобы определить в чём проблема именно у вас.лаперла писал(а):а как врачи узнают какой именно вид бесплодия у вас? нужно сначала сдать анализы и потом уже назначат лечение?
Бесплодие. Общая инфо
-
38popugaev
Re: Бесплодие. Общая инфо
анализы. осмотр гинеколога. УЗИ может, потом по показаниям возможна лапара.лаперла писал(а):а как врачи узнают какой именно вид бесплодия у вас? нужно сначала сдать анализы и потом уже назначат лечение?
решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя
получится. уверена. у меня девочки по палате с таким же диагнозом после первых же ЭКО беременели, правда у одной случилась замёрзшая.Kristina писал(а):вот это да. сколько всего. Мне поставили двурогую матку, но я думаю это не приговор. Шансы есть.
Бесплодием страдают 15 поцентов населения Земли, честно говоря не такая большая цифра по сути. но почему это коснулось каждую из нас, думаю не раз мы зыадавали себе такой вопрос.
15 процентов не такая уж и маленькая цифра. а представьте как раньше? окгда не было процедур ЭКО? женщины так и умирали бездетными.Мерсье писал(а):Бесплодием страдают 15 поцентов населения Земли, честно говоря не такая большая цифра по сути. но почему это коснулось каждую из нас, думаю не раз мы зыадавали себе такой вопрос.
Да и сейчас такое сплошь и рядомtrulealea писал(а):15 процентов не такая уж и маленькая цифра. а представьте как раньше? окгда не было процедур ЭКО? женщины так и умирали бездетными.Мерсье писал(а):Бесплодием страдают 15 поцентов населения Земли, честно говоря не такая большая цифра по сути. но почему это коснулось каждую из нас, думаю не раз мы зыадавали себе такой вопрос.
У кого то нет финансов, у кого то особого желания, а кто-то просто опустил руки
да, особенно в неразвитых странах, в стрнах третьего мира. хорошо что мы всё-таки более менее продвинутая страна и медицина у нас находится на достаточно высоком уровне.Бриджит писал(а):Да и сейчас такое сплошь и рядомtrulealea писал(а):15 процентов не такая уж и маленькая цифра. а представьте как раньше? окгда не было процедур ЭКО? женщины так и умирали бездетными.Мерсье писал(а):Бесплодием страдают 15 поцентов населения Земли, честно говоря не такая большая цифра по сути. но почему это коснулось каждую из нас, думаю не раз мы зыадавали себе такой вопрос.
У кого то нет финансов, у кого то особого желания, а кто-то просто опустил руки
девочки, давно подозреваю, что причина не во мне, я прошла исследования, гормоны в норме, эндометриоза, полипов, кист нет, матка самая что ни на есть ТО! овуляция идет нормально. а вот муж не сдал ни одного анализа, на ЭКОтоже не хочет идти пока, говорит, что все у нас и так получится. как уговорить его сдать анализы - ума не приложу. это усомнитьсчя в его мужской силе и способности к размножению! пишу и прям вижу, как он вскипает при этой мысли
А дайте ему почитать статьи на эту тему, очень часто когда пара не имеет детей проблема именно в мужчинеМ@ришка писал(а):девочки, давно подозреваю, что причина не во мне, я прошла исследования, гормоны в норме, эндометриоза, полипов, кист нет, матка самая что ни на есть ТО! овуляция идет нормально. а вот муж не сдал ни одного анализа, на ЭКОтоже не хочет идти пока, говорит, что все у нас и так получится. как уговорить его сдать анализы - ума не приложу. это усомнитьсчя в его мужской силе и способности к размножению! пишу и прям вижу, как он вскипает при этой мысли
Надеемся на чудо
-
gangsteress
а что того что вы абсолютно здоровы и все анализы у вас на руках подтверждающие это, ему не достаточно?М@ришка писал(а):девочки, давно подозреваю, что причина не во мне, я прошла исследования, гормоны в норме, эндометриоза, полипов, кист нет, матка самая что ни на есть ТО! овуляция идет нормально. а вот муж не сдал ни одного анализа, на ЭКОтоже не хочет идти пока, говорит, что все у нас и так получится. как уговорить его сдать анализы - ума не приложу. это усомнитьсчя в его мужской силе и способности к размножению! пишу и прям вижу, как он вскипает при этой мысли
возьмите в следующий раз его с собой на консультацию к гинекологу.