так здесь даже на форуме есть много тем с подробными отзывами про киевских врачей, видела даже отзывы о клиниках в других городах Украины. почитайте, может быть найдёте того. своего!Lilita писал(а):Да! Я Вас понимаю! В принципе, не только в Киеве но и в других городах сложно найти хорошего специалиста... увы рекламы сейчас много, а вот результат не всегда положительный))) Я согласна, что к выбору врача надо подойти серьезно!
Инфантилизм матки
Re: Инфантилизм матки
а какое отношение имеет размер матки к инфантилизму? может, я не очень просвещена в этом вопросе, но это несколько другие показатели у матки, чтоб ставить такой диагно
Я бы к другому доктору сходила, и всегда смотрят матку сразу после месячных и во всей красе её видно
Ужас какой, я о таком и не слышала, а её никак нельзя растянуть?
-
это врожденное и не поддается корректировкеПринцесса писал(а):Ужас какой, я о таком и не слышала, а её никак нельзя растянуть?
А пластика?ЦветочеК80 писал(а):это врожденное и не поддается корректировкеПринцесса писал(а):Ужас какой, я о таком и не слышала, а её никак нельзя растянуть?
если матка маленькая - то тут уже никакая пластика не поможетТартилла писал(а):А пластика?ЦветочеК80 писал(а):это врожденное и не поддается корректировкеПринцесса писал(а):Ужас какой, я о таком и не слышала, а её никак нельзя растянуть?
если есть проблемы именно с вынашивание - ваши яйцеклетки в порядк - то может суррогатную маму найти - ребонок то полностью ваш родной будет
а инфантилизм матки никак не связан с выработкой яйцеклеток? просто если да - то и сурмама вряд ли пригодится
по-моему, инфантиизм матки с гормонами вообще не связан, это филиологическое нарушение, не гормональное