Не могу иметь детей, теряю мужа..
-
Re: Не могу иметь детей, теряю мужа..
Вот вы сами себе задаёте неправильную программу,перестройтесь немедленно, пока не поздно!
Вы в семье, и муж это понимать должен. Все проблемы делить поровну и решать вместе.
Вы в семье, и муж это понимать должен. Все проблемы делить поровну и решать вместе.
У вашего мужа может кто-то уже есть? Знаете, нас женщин в такой ситуации больше всего пугает что мужчина найдёт ту,которая сможет родить. Я вас прекрасно пониммаю(((
чем больше вы будете бояться, тем скорее это может случиться.
наоборот, вы должны излучать уверенность!
и это тоже.но мы должны помнить, что мы лучшие и любимые, потому что наши мужья выбрали нас!Анфиса писал(а):У вашего мужа может кто-то уже есть? Знаете, нас женщин в такой ситуации больше всего пугает что мужчина найдёт ту,которая сможет родить. Я вас прекрасно пониммаю(((
ну если у него совершенно реально кто-то есть, почему не поиграете в следопыта? вычислить мужчину можно легко.
абсолютно согласна с вашим мнением, ведь обычно с нами происходит именно то,чего мы так сильно боимся.Эко-мама писал(а):чем больше вы будете бояться, тем скорее это может случиться.
увы(
мне очень хочется верить, что всё это вы сами себе придумали зачем-то.
да что вы говорите? думаете мало умных мужчин?Queen me писал(а):ну если у него совершенно реально кто-то есть, почему не поиграете в следопыта? вычислить мужчину можно легко.
ну и какой же это мужчина, который и в горе и в радости должен быть надеждой и опорой женщине?
просто невероятно, как можно из-за такого разойтись? значит мужчина не любит и не ценит.
конечно, хочется иметь своё продолжение, но ведь от определённого человека!
конечно, хочется иметь своё продолжение, но ведь от определённого человека!