Проблемы у двоих..
Re: Проблемы у двоих..
у вашего мужа какой % подвижности сперматозоидов?
Какой % можно считать нормальным для того, чтобы не прибегать к врачебным вмешательствах в естественный процесс?Машка 007 писал(а):у вашего мужа какой % подвижности сперматозоидов?
-
мы когда проверяли моего, у него было 28%.Машка 007 писал(а):у вашего мужа какой % подвижности сперматозоидов?
это как считается?
ну это уже генетическое бесплодие, довольно сложно лечится.natkamuwa писал(а):Сотрудница уже мечтает про декрет, а все не получается. Обьездила всех врачей здорова, как выяснилось у мужа CFTR делеция теперь вот лечение предстоит.
сил вашей сотруднице.и чтобы она не сломалась!
проблемы какие? есть такие, которые лечатся элементарно. а просто люди многие не хотят об этом задумываться и тянут время, надеясь что само пройдёт.
ну это же надо, чтобы так случилось, что проблемы сразу у двоих, разве такое возможно?
а я охотно верю в такое, поэтому очень логично идти и сдавать анализы сразу обоим.
в таком случае можно усыновить новорожденного ребёнка, почему бы и нет?Marina29 писал(а):У моей подруги очень редкостное отклонение в организме женщины синдром рокитанского кюстнера майера хаузера поэтому им только предстоит усыновление или суррогатное материнство.
я уже ничему вообще не удивляюсь, с нынешней ситуацией в мире.
где все здоровые люди? они в горах и тайге живут, скорее всего!
где все здоровые люди? они в горах и тайге живут, скорее всего!
жалко людей,что сталкиваются лбами с проблемами,особенно когда у двоих, это сколько средств нужно на лечение!