криопротокол
Re: криопротокол
я думаю, это беременность, я уверена, что у вас там просто развивается маленькй человечек)
наоборот, никак это не будет связано с ЭКО, потому что ваши яичники не были нагружены в этот раз, это просто беременность) наслаждаетесь)конфети писал(а):девочки, кто уже проходил криопротокол - поделитесь впечатлениями? у меня последний был именно крио - и я забеременела, но у меня кажется какие-то последствия негативные..или это так беременность протекает - ноет низ живота, знобит иногда.
а при криопротоколе что, сразу поддержку начинают делать и больше никаких лекарств?
думаю, что нет, разве что обычная поддержка, филиевая кислота но это всеИлонка82 писал(а):а при криопротоколе что, сразу поддержку начинают делать и больше никаких лекарств?
девочки, а сколько подсаживают эмбриончиков в криопротоколе? как и в обычном ЭКО?
как и в обычном ЭКО, я не вижу, почему бы им менять количесвтолютик писал(а):девочки, а сколько подсаживают эмбриончиков в криопротоколе? как и в обычном ЭКО?
я читала, что могут совместить криопротокол и ЭКО в натуральном цикле, если в крио - недостаточно яйцеклеток
можно совместить ,если не хватает для протокола из свежей стимуляции и крио, так и делаютИрмаЛо писал(а):как и в обычном ЭКО, я не вижу, почему бы им менять количесвтолютик писал(а):девочки, а сколько подсаживают эмбриончиков в криопротоколе? как и в обычном ЭКО?
ну какими-то препаратами все же будут пичкать, и на гормоны не у всех покойная реакцияпоночка писал(а):наоборот, никак это не будет связано с ЭКО, потому что ваши яичники не были нагружены в этот раз, это просто беременность) наслаждаетесь)конфети писал(а):девочки, кто уже проходил криопротокол - поделитесь впечатлениями? у меня последний был именно крио - и я забеременела, но у меня кажется какие-то последствия негативные..или это так беременность протекает - ноет низ живота, знобит иногда.
не у всех, но тем не менее эти гормоны можно спокойно выдержать