Курение и ЭКО
Re: Курение и ЭКО
ой, еси не курение -то еще огромное количество факторов, которые влияют на бесплодие, это и экология, и образ жизни, и питание
тем не менее, я бросила курить, когда узнала о своем бесплодии.. даже не так, когда узнала о своих проблемах с репродуктивным здоровьем ,бесплодие звучит как приговор
у меня такой проблемы не было, я и не курила никогда
думаю, что перед протоколом нужно обязательно бросить курить, врачи настаивать будут, да и в конце концов анализы покажут наличие никатина.
- Мисс Ди Джей
нам врач на консультации так и сказала, что курильщиков на ЭКО не берёт.
-
ну да, это одно из условий, причём желательно чтобы мужчина не курил тоже. но то что женщина не должна курить это обязательно.Мисс Ди Джей писал(а):нам врач на консультации так и сказала, что курильщиков на ЭКО не берёт.
искуственное оплодотворение и так процедура не из лёгких и нужно иметь для этого крепкое здоровье, никатин только хуже сделает.
есть же когда женщина просто не может бросить. плюс если резкое бросание то для организма стресс и всё такое.Мисс Ди Джей писал(а):нам врач на консультации так и сказала, что курильщиков на ЭКО не берёт.
тогда зачем такой женщине ребенок ,если с самых первых мгновений его зарождающейся жизни она не в состоянии о нем заботиться?Микки писал(а):есть же когда женщина просто не может бросить. плюс если резкое бросание то для организма стресс и всё такое.Мисс Ди Джей писал(а):нам врач на консультации так и сказала, что курильщиков на ЭКО не берёт.
поддерживаю, не можешь справится со своими привычками - живи с ними, а не с ребенкомпузатик писал(а):тогда зачем такой женщине ребенок ,если с самых первых мгновений его зарождающейся жизни она не в состоянии о нем заботиться?Микки писал(а):есть же когда женщина просто не может бросить. плюс если резкое бросание то для организма стресс и всё такое.Мисс Ди Джей писал(а):нам врач на консультации так и сказала, что курильщиков на ЭКО не берёт.