противопоказания к ЭКО
Re: противопоказания к ЭКО
миома миоме рознь ,если опухоль достаточно большая - никто вам ЭКО не назначит
чтобы делать ЭКО, по многим параметрам вас будут смотреть, так что всего и не упомянешь, начиная от анализа крови, если он покажет воспалительный процесс, и заканчивая более серьезными причинами, аткие, как онкомаркеры
онкозаболевания, ВИЧ - но это те, когда уже вообще не сделаешь ЭКО, а многие заболевания просто доводятся до приемлемого уровня и все, можно оптом
Смотреть это одно, но не каждый доктор откровенно скажет что нельзя, будут "лечить"конфети писал(а):чтобы делать ЭКО, по многим параметрам вас будут смотреть, так что всего и не упомянешь, начиная от анализа крови, если он покажет воспалительный процесс, и заканчивая более серьезными причинами, аткие, как онкомаркеры
конечно будут, мы ведь все идем туда не потому, что здоровы. то эндометриоз нужно до поределенным мм уменьшить, то кисту убрать, а только потом уже делать ЭКОБриджит писал(а):Смотреть это одно, но не каждый доктор откровенно скажет что нельзя, будут "лечить"конфети писал(а):чтобы делать ЭКО, по многим параметрам вас будут смотреть, так что всего и не упомянешь, начиная от анализа крови, если он покажет воспалительный процесс, и заканчивая более серьезными причинами, аткие, как онкомаркеры
- Горгонзола
ну и если какие-то физические отклонения, тоже врачи не берут таких.
не уверена в этом, психологичекие да, но физические, или инвалидная коляска я не считаю это противопоказанием.Горгонзола писал(а):ну и если какие-то физические отклонения, тоже врачи не берут таких.
я видела маму с диагнозом ДЦП, не думаю, что было ЭКО, но ведь противопоказанием к беременности эта болезнь ну хотя бы на определенной стадии не являетсяГоргонзола писал(а):ну и если какие-то физические отклонения, тоже врачи не берут таких.
если честно, то как человек с физическими нарушениями сможет достойно заботится о ребенке? если человек с психологическими отклонениями - он и не подумает делать ЭКО
редко когда такое бывает, это вообще противопоказание к беременности в основном, а все, что мешает сделать ЭКО часто поддается корректировке